Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансии для творческих и креативных
Добавлено: 13 окт 2009, 12:07
Участник
Автор темы
Дорогие друзья!
В связи с тем, что надо расширяться и делать деньги, имею необходимость пригласить следующих людей. Возможно, это заинтересует и Вас, а возможно, и Ваших друзей-родных-знакомых. Вакансия: менеджер по продажам услуг агентства по организации мероприятий. Требования: - от 18 лет - активность - нацеленность на результат - умение общаться с людьми - желателен опыт работы в сфере продаж или в сфере услуг
Условия работы: - рекламный материал я высылаю - график - свободный (не контролирую!) - оплата - сдельная. % от заказов (обсуждаются лично)
Вакансия: Дед Мороз и Снегурочка (можно по отдельности) Требования: - креативность - чувство юмора - доброжелательность - вежливость - тактичность - наличие костюмов (или возможность их достать) - готовность плотно работать, в том числе и 31 декабря и 1 января - можно студенты
Условия работы: - работа сезонная - график - гибкий (контролирую!) - оплата - сдельная (обсуждается лично).
Заголовок сообщения: Re: Вакансии для творческих и креативных
Добавлено: 13 окт 2009, 12:24
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ага а из меня пень замшелый выйдет,особо по утрам!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 13 окт 2009, 12:51
Участник
Автор темы
Девочки, да вы совсем с ума посходили, что ли? Не отбирайте у меня мой хлеб насущный - играть Кикимору, бабу Ягу и пень буду я а вообще, я серьезно. Новый год на носу. Деньги надо зарабатывать. Зверей-то много.
Добавлено: 13 окт 2009, 13:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен, и я могу что -нить сбацать, типО спеть, станцевать... Костюмчик подходящий найду( рубаха белая до пят с кружАвчиками есть, костюм черный бархатный в облипку с головы до ног...-могу смерть, могу пингвина ) А в прогулочной одежде- хоть бомжа-шпиона А вообще есть опыт Снегурочки( в 3 классе у Димона в классе зажигала, и в костюме, во как!) Берешь??
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 окт 2009, 13:39
Друг хвостов
Так не берешь ведь, а жаль...
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 окт 2009, 13:57
Друг хвостов
А как хочешь! В принцЫпе могу для любых возрастных категорий, я- без комплексов, но лучше - для детей!
Вероника Teila сейчас как раз ищет подобную работу. 20 лет, бакалавр техники и технологий, сейчас учится на 5 курсе ИТМО. В принципе, подходит по всем параметрам, очень коммуникабельная, легко и быстро осваивается в новом коллективе, Умеет общаться с людьми. В своё время работала не.о в нескольких агенствах по разработке сайтов и общалась непосредственно с заказчиками.
Добавлено: 13 окт 2009, 21:10
Участник
Автор темы
Andrew_us писал(а):
Вероника Teila сейчас как раз ищет подобную работу. 20 лет, бакалавр техники и технологий, сейчас учится на 5 курсе ИТМО. В принципе, подходит по всем параметрам, очень коммуникабельная, легко и быстро осваивается в новом коллективе, Умеет общаться с людьми. В своё время работала не.о в нескольких агенствах по разработке сайтов и общалась непосредственно с заказчиками.
8-951-65-888-97 Вероника
Вы про менеджера по продажам? там нужно главное - обработать человека. Грубо звучит, но факт. А проект я сама делаю. Пока так. Если Веронике интересно - вышлю ей инфу.
Вы про менеджера по продажам? там нужно главное - обработать человека. Грубо звучит, но факт. А проект я сама делаю. Пока так. Если Веронике интересно - вышлю ей инфу.[/quote]
Да, очень интересно, вышлите, пожалуйста, на мыло инфу paveronika@gmail.com Ну и на собеседование она готова прийти, что бы поподробнее всё обсудить и понять подходит она к такой работе, или будет очень стараться, что бы подойти.
Добавлено: 14 окт 2009, 12:24
Участник
Автор темы
Andrew_us писал(а):
Да, очень интересно, вышлите, пожалуйста, на мыло инфу paveronika@gmail.com Ну и на собеседование она готова прийти, что бы поподробнее всё обсудить и понять подходит она к такой работе, или будет очень стараться, что бы подойти.
Вся инфа тут. Даже не знаю, что еще можно по поводу данной вакансии сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1