Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и главное, что человек на полном серьезе считает, что все отлично делает....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста """://vk.com/spabek
"за копеечку" - мож, это она про примету говорила? типа, просто так дарить живое нельзя, надо продать, хотя бы копейку получить мы так третью собаку "за копеечку" купили во дворе, за реальную 1 копейку простую собачку терьеристого типа, на тибета похожа, тока меньше раза в два
"за копеечку" - мож, это она про примету говорила? типа, просто так дарить живое нельзя, надо продать, хотя бы копейку получить мы так третью собаку "за копеечку" купили во дворе, за реальную 1 копейку простую собачку терьеристого типа, на тибета похожа, тока меньше раза в два
Ага! Бабушка по доброте душевной этим занимается? Кормит, худо-бедно щенков выращивает, и за 50 копеек отдаёт? Кто в это верит - поднимите руку! Вот они - "внеплан..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Как я сегодня рассердилась, или история для черного списка.
Добавлено: 12 окт 2009, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
и "копеечка" я думаю там только в сравнении с "некопеечкой" за йорков. пару тыщ наверно берет, иначе было б нерентабельно просто так отдавать за копейку. бизнес у нее такой
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: """://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Как я сегодня рассердилась, или история для черного списка.
Добавлено: 13 окт 2009, 04:49
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Девочки! И никто не сказал главное! А ведь бабушка САМА ЗВОНИТ И САМА СПЕЦИАЛЬНО ИЩЕТ ВОСЬМУЮ СОБАКУ ДЛЯ ВЯЗКИ! И ведь это не предел! Наверняка! Она, всё сознательно делает- П-О-К-У-П-А-Е-Т, В-Я-Ж-Е-Т, Р-А-С-П-Р-О-С-Т-Р-А-Н-Я-Е-Т!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= """://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
На Западе уже давно модны т.н. миксы.Типа "дизайнерские" породы.Например-мультипу.Мальтийская болонка с пуделем.Получаются очень забавные щенки.Только там они стоят до 4000 у.е.
Сейчас эта "мода" и до нас докатится. (Только продавать будут за "копеечку".)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
зачастую получаются очень забавные генетические уроды, который и жить-то нормально не могут, а вроде как и усыпить жалко... вот такое вот издевательство над живыми существами.
Добавлено: 13 окт 2009, 10:26
Частый гость
Эта бабушка не одинока. Я вот уже года три на остановочных стендах в своем районе одно и тоже объявление с одним и тем же телефоном читаю "отдаются в добрые руки щенки карликовой лайки". Если бывают такие, конечно. А то скорее всего какие-то лайкоидные метисы... И только вот недавно задумалась, видимо, это очередная "бабушка", считающая стерилизацию грехом
Да на Сландо уже давно продают метисов цверга и йорка,чихуа и йорка. Знаю одну разведенку-вяжет йорка и хохлатую-говорит "влет уходят"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 окт 2009, 13:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, и смех и грех! Вот ведь бывают же люди! Ну ведь совсем без мозгов! Хотя, нет, мозги есть: берет бесплатно ...сивых метисов, вяжет, потом продает по 5-10 тыс. щенков. Плохо ли? И, видимо, бизнес-то идет, раз хочет ещё и восьмую! А потом и девятую. Ей ведь наср..ть, что плодит не понятно что, зато денежки текут рекой! Бесит!! Я аж закипела вся!!
А я вот тут как раз ЛВ просматривала- и прямо в тему про "копеечку": копирую!
Хочу предложить Вам метисов мопса(родились 08.10) Скажу честно, пока не понимаю, что там получилось, но очень миленькие... Мама- обычная беж.мопсюня-а папа черно-белый, длинношерстный, вислоухий двортерьер, оч. смахивает на болона, по росту-как мопс. Вот такой коктейль....из маленьких сабак. Собачки живут на пр. Ветеранов (Лигово), за малыша по 3 т. руб. Есть 3 дев. и 2 мальчика. Трое по о...су как мопсы (пока, по ...йней мере ), два-черные. Если заинтересует-звоните т. 8-964-373-29-09 Лиана
Дааааа.... каждый в этом мире развлекается в меру своих возможностей . Однако ж возникла мысль - если люди так падки на породных метисов, да еще за копеечку, что нам мешает поэксперементировать - типа, продаются метисы лайки/овчарки/черта лысого за символическую плату. Поднимем "ценность" наших дворян!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 13 окт 2009, 15:32
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:31 Сообщений: 109 Откуда: Питер, почти центр города.)))
Есть породы собак, у которых неспец и не различит, что это метис пока собака не подрастёт... А такие "вязальщики" этим и пользуются. Сама как-то пристраивала таких метисиков. Видимо подрастают, а потом их подкидывают в подъезды.
_________________ 8-950-038-00-05 с 12.00 до 21.00
Добавлено: 15 окт 2009, 12:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да-да, пока щеночек маленький, можно спутать с чистопородным (особенно, не разбирающимся людям) и продавать такую собачку за немалые деньги! А потом можно и выкинуть, если подросла, и стала похожа на метиса. Так и хозяева могут выкинуть своего питомца, поняв, что он не породистый! Короче, всё это жутко неправильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3