Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто мечтал о мелкой собачке ?! В Хэппи нас !:)
Добавлено: 12 окт 2009, 22:32
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Она будет сильно меньше среднего! Посмотрите уже сколько зубов-явно больше двух месяцев, я бы сказала, что под три даже. Она и малого пуделя не перерастёт! Даже если она из "мушкетёрского" помёта, она спокойно может быть карликом. У меня из двух сестёр одна была слоником, а вторая уже два месяца на моей передержке и суперкормёжке и всяких добавках и ни каким чёртом не растёт, тоже карла будет. Небось и эта козявка была последним "поскрёбышем" в помёте...Можно спокойно пиарить как карапуза...
полчаса назад открылась дверь парадной, и чья-то рука швырнула комочек..,
на вид месяца 2, умница, с глазами, молящими не выкидывать обратно !
на пристройство или передержку у нас время - 2 часа !!! иначе консьерж выкинет ребенка обратно на улицу, а щен просто потрясающий !!
на вид- помесь карликовой лайки с чихом, очень интеллигентный(ая), характер- прелесть, не навязчивый, деликатный, умный не по возрасту. мелкая, см.10-13 в холке.
НАЛЕТАЙ !!!
с меня корм, если для этого потрясающего ребенка найдется передержка.
тлф. мой : 8-906-два шесть восемь-двадцать шесть-36
Sima писал(а):
Впечатления сугубо положительные - ведет себя вполне прилично. За ночь похудела животом, стала стройной и подвижной. Трескает с аппетитом детскую сушку, играет с игрушками, пристает к тем из котов, которые успели выйти из шока.
Я не очень разбираюсь в щенячьих размерах, но она действительно совсем малышка, будет явно намного меньше средней собаки. Плюс - устойчивая психика, совсем не истерит, пищит только по делу, очень тянется к человеку. Спасите меня! К вечеру надо эвакуировать ее в обязательном порядке![/url] ][/url]
вот ты какие :
Sima писал(а):
оно - девочка, действительно - меньше средних кошек, обрызгано от блох, глистогонка съедена, заедена олиным кормом с кефиром, у котов отбраны пара игрушечек , уложены с собой в лежанку и все, спокойной ночи
Последний раз редактировалось *Angel* 22 окт 2009, 22:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кто мечтал о мелкой собачке ? с хорошим характером!? ну очень скорая помощь !
Добавлено: 12 окт 2009, 23:33
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Оля, так давайте уже, чего ждать-то, сфотографировать потом можно Только у меня нет никакой подходящей еды совсем, кошачья сушка...
я тогда завтра после работы привезу, хорошо, Ань ? щен мясо поел. блин, я совершенно не представляю, что с ним делать. Ань, тогда собираемся и едем к тебе. телефон скинь в личку, пожалуйста, и адрес. мы без машины, на такси. а утром что тогда ? Ань, спасибо огромное !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0