Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный,пушистый котик.Возраст-1,5 месяца.Чёрный с белым сердечком на моське, с белой грудкой и пузиком.Очень ласковый и игривый.В данный момент находится в котельной(кто-то подбросил).Но котельную ликвидируют 15-го октября.У сотрудников дома уже есть животные,у других против домашние.А этот может погибнуть.Помогите!!!!!!!Телефон котельной:4507126.Мой моб.+79095855093.Звонить до 23.00.Елена.
Последний раз редактировалось елена стар 12 окт 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
А те, у кого есть животные, на недельку-другую не приютят ребенка? Котята быстро пристраиваются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я позвоню завтра. Пропадет ведь. Возьмите на передержку под мое кураторство! Не исключено, что на несколько дней всего получится. Максимум на недельку!
Давайте, я возьму. Бесплатно. Только скажите, чем кормить и какой наполнитель нужен (мы пользуемся комкующимся). Мед.расходы - с Вас, пиар тоже. Я на Ветеранов, телефон в подписи.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
anna-2008 писал(а):
Давайте, я возьму. Бесплатно. Только скажите, чем кормить и какой наполнитель нужен (мы пользуемся комкующимся). Мед.расходы - с Вас, пиар тоже. Я на Ветеранов, телефон в подписи.
Спасибо вам большое! Позвонила. Вчера котенка забрали в семью! Дома малыш.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поменяйте название и перенесите тему что ли....полчаса искала котенка этого, а он пристроен оказывается..тьфу.. времени нету больше никого искать, руки уйдут. Неужели кто отписывается что все ок не может в личку ссыль модератору кинуть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5