Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Циклоспорин глазная мазь - где купить?

С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22952&start=30 по-прежнему лечит глазки. Кису, кстати, переименовали, в мою честь ;)
Нужно найти мазь циклоспорин глазную 0,2%.
Подскажите, где можно купить?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Светлана Д. писал(а):Котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22952&start=30 по-прежнему лечит глазки. Кису, кстати, переименовали, в мою честь ;)
Нужно найти мазь циклоспорин глазную 0,2%.
Подскажите, где можно купить?
Когда мне понадобилась для работы (я ветврач) - мне пришлось заказывать в Германии через Москву. Маленький тюбик обошелся в 45 евро. Буду рада, если и в России ее можно достать.
Алла

Сообщение Алла »

Если я не ошибаюсь, то 003 справка. Можно позвонить и узнать где продается.
В аптеку Озерки можно попробовать.
Я капли индоколлир д/глаз не могла найти у себя в аптеках, только там нашла.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Так тоже искали - в человечьих аптеках только таблетки.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Позвонила 003. Такое ощущение, что они не слушают, что я прошу именно мазь :(
Дали телефоны аптек, пока обзваниваю, мази нет нигде.
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_462.htm
Вот здесь внизу страницы посмотрите другие лекарственные препараты с циклоспорином, но похоже в России он только в капсулах либо для инъекций
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Рыжий Альф писал(а):https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_462.htm
Вот здесь внизу страницы посмотрите другие лекарственные препараты с циклоспорином, но похоже в России он только в капсулах либо для инъекций
Видимо, так. Я уже обыскала все доступные сайты, нахожу максимум капли. Попросила уточнить у врача, не подойдут ли капли вместо мази.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Если нужны будут координаты московской фирмы, через которую мазь можно заказать в Германии - пишите, я дам.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Лисица, я думаю - да, будут нужны.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

https://www.vetoborudovanie.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=49
Мазь называется "Оптиммун", в Глобус Вет можно звонить, можно писать письма на мейл.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

_Лисица_ писал(а):Если нужны будут координаты московской фирмы, через которую мазь можно заказать в Германии - пишите, я дам.
Лисица, спасибо огромное, мазь заказали, ее привезли! :flower:
Н
Ник 12183

Сообщение Ник 12183 »

_Лисица_ писал(а):Если нужны будут координаты московской фирмы, через которую мазь можно заказать в Германии - пишите, я дам.
Добрый день! А можно попросить координаты этой фирмы? нам нужно для собаки, она сейчас в приюте Ласковый зверь в Москве.
Ответить

Вернуться в «Разное»