Нужно найти мазь циклоспорин глазную 0,2%.
Подскажите, где можно купить?
Когда мне понадобилась для работы (я ветврач) - мне пришлось заказывать в Германии через Москву. Маленький тюбик обошелся в 45 евро. Буду рада, если и в России ее можно достать.Светлана Д. писал(а):Котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22952&start=30 по-прежнему лечит глазки. Кису, кстати, переименовали, в мою честь![]()
Нужно найти мазь циклоспорин глазную 0,2%.
Подскажите, где можно купить?
Видимо, так. Я уже обыскала все доступные сайты, нахожу максимум капли. Попросила уточнить у врача, не подойдут ли капли вместо мази.Рыжий Альф писал(а):https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_462.htm
Вот здесь внизу страницы посмотрите другие лекарственные препараты с циклоспорином, но похоже в России он только в капсулах либо для инъекций
Лисица, спасибо огромное, мазь заказали, ее привезли!_Лисица_ писал(а):Если нужны будут координаты московской фирмы, через которую мазь можно заказать в Германии - пишите, я дам.
Добрый день! А можно попросить координаты этой фирмы? нам нужно для собаки, она сейчас в приюте Ласковый зверь в Москве._Лисица_ писал(а):Если нужны будут координаты московской фирмы, через которую мазь можно заказать в Германии - пишите, я дам.