Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петродворец, выкинули на улицу собаку!

Ветролина

Сообщение Ветролина »

Здраствуйте!Очень хотелось бы попросить у вас помощи или хотя бы совета.В Петродворце одна бабуля выкинула на улицу очень милую и добрую дворняжку. У бабушки не все впорядке с головой (это не первый случай).Она берет собак или кошек, они у нее плодятся, а потом она их выкидывает. Почему и зачем не знаю, знаю, что такое происходит не первый раз.
Посоветуйте что делать с этой пенсионеркой.
И как можно пристроить собачку?Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет.К кошкам лояльна (жила с кошками), собак побаивается, людей обожает. Желательно за город. Пока ее все подкармливают и как могут помогают. Но в связи, с обострившейся огрессией против собак волнуюсь за нее. Да и скоро зима, боимся, что не выживет. Подскажите что делать?
Сама пристроить не смогла. Взять домой не могу, у самой собака пит-буль, она не примет даже хомячка, не то, что другую собаку.
Фото будет в ближайшее время!
Тел. 89215792958 - Елена
Если нет идей что делать с собакой, помогие хоть с этой бабулей...
https://vkontakte.ru/album-1614659_97231898
Фото смотреть тут!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

можно поподробнее где именно в Петергофе? в Новом или Старом?
позвоните мне завтра (телефон в подписи), попробую разузнать про эту бабулю.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Если себе взять не можете,ищите передержку,посмотрите в разделе "предложение помощи",далее пиарьте,просите помощи в пиаре....домашняя собака,это потенциальная жертва на улице...как для стаи так и для людей...
Ветролина

Сообщение Ветролина »

Kalvic писал(а):можно поподробнее где именно в Петергофе? в Новом или Старом?
позвоните мне завтра (телефон в подписи), попробую разузнать про эту бабулю.
Это Новый Петергоф, поселок Скороход. На Луговой улице.Точно адрес сказать не смогу, надо будет узнавать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не знаю где этот скороход, завтра попытаюсь узнать. а вы постарайтесь разузнать как эту бабульку зовут.
Ветролина

Сообщение Ветролина »

gal-gal писал(а):Если себе взять не можете,ищите передержку,посмотрите в разделе "предложение помощи",далее пиарьте,просите помощи в пиаре....домашняя собака,это потенциальная жертва на улице...как для стаи так и для людей...
спасибо за совет...я постараюсь подыскать....
Ветролина

Сообщение Ветролина »

Kalvic писал(а):я не знаю где этот скороход, завтра попытаюсь узнать. а вы постарайтесь разузнать как эту бабульку зовут.
Хорошо...я попробую узнать как ее зовут...
яманя

Сообщение яманя »

Kalvic писал(а):я не знаю где этот скороход, завтра попытаюсь узнать. а вы постарайтесь разузнать как эту бабульку зовут.
П-к Скороход-за вокзалом Н-Петергоф.
Ветролина

Сообщение Ветролина »

Кто знает что делать?
Ответить

Вернуться в «Архив»