Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берегитесь, коллеги-овчарники, метисы и доберы!!! В общем, дело такое. Звонит мне тетя. Типа, ей мой тел. дали. Позже, по ходу разговора выяснилось, что дала некая весьма небезизвестная нам Наташа Марченко (лично не знакома, но желанием не горю). Речь сбивчивая, весьма. Неграмотная. Ну, "звОним" вместо "звоним" - это мелочи, мы все грешим бывает. Но вот "вы меня понЯли"... ввело меня в ступор, скажем так. Дальше, что мне показалось, дама была не совсем трезвая - ну не знаю, чем объяснить, но вот тон был такой... Нужна ей, значится, овчарка. Ну я не удивилась. Спрашиваю - зачем? Ответ - в квартиру, как друг, ну и для охраны. В сотый раз повторяю и объясняю, что овчарка - не охранная собака, а друг, компаньон, нянька детям, служебная, но охранники - это КО и САО, скорее. Ответ - ну как друг первее. Но и как охранник, у нас, понимаете, дверь из квартиры вынесли, вот пусть охраняет... Я в легком шоке, предлагаю просто поменять дверь, раз уж на то пошло. Меня заверяют, что так и будет. Дальше больше, выясняется, что нужен кобель месяцев от шести (!!!!). Объясняю, что таких на халяву не бывают. Потому становится нужен молодой, в районе года. Говорю - такие маловероятны, идите в клуб и купите, раз так. Обычно бывают старше. Ответ меня сразил (в плохом смысле слова, учитывая все вышенаписаное) - ну мы хотим помочь, бездомную, потеряную взять. Типа, мы уже в приют звонили, но нам там два месяца не могут дать ответ ответ. Наташа (Марченко) - вы ее знаете? - мы к ней обращались, но она ничего нам подобрать не смогла. В ильинку звонили - но там трубку не снимают. Если вы нам никого не найдете, то мы пойдем и купим. А так можем и за благотворительный взнос. Дальше выясняется, что можно не чистую овчарку, а метиса. А еще через тридцать секунд - что можно даже и добермана. И что по доберманам будут звонить... Еще несколько ремарок, которые выясняются по ходу разговора: была овчарка с родословной, умерла недавно; живут в коммуналке, у нее - 5 детей, у соседки - двое. Соседка тоже хочет собаку (они одну на двоих хотят). А еще , если возьмут собачку у меня, то хотят, чтобы я обязательно пришла в квартиру в теч. хотя бы первого месяца и проверила, как там собачка живет... Тетю звать Оксана (+79523749057), а соседку - Аня. Если я не права, и в ЧС не надо - извинюсь прелюдно.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ленчик...-
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= """://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Меня развеселила Такая ТЁТЯ!
Пока щенков продавала, вот точно таких же неодекватов слушала
Хотя, если честно- я бы поставила смайлик вот такой , но с двумя битами...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= """://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Неее, Лен, правильно! Я бы для себя тоже такую в черный список занесла.
Елена Новичкова писал(а):
ну мы хотим помочь, бездомную, потеряную взять.
О! Мне это напомнило, как мне женщина однажды позвонила.)) Они с мужем хотели спасти обездоленную, несчастную немецкую овчарку без проблем со здоровьем, до шести месяцев и с родословной. Е-мое, какое благородство!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: """://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Они с мужем хотели спасти обездоленную, несчастную немецкую овчарку без проблем со здоровьем, до шести месяцев и с родословной. Е-мое, какое благородство!
не поверишь - я тоже офигеть как хочу спасти такую собачку! желательно еще с родословной и родителями-чемпионами...
Они с мужем хотели спасти обездоленную, несчастную немецкую овчарку без проблем со здоровьем, до шести месяцев и с родословной. Е-мое, какое благородство!
не поверишь - я тоже офигеть как хочу спасти такую собачку! желательно еще с родословной и родителями-чемпионами...
Учту!
Елена Новичкова писал(а):
и ведь найдет, наверняка... (((
А ведь самое ужасное, что да...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: """://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
гы) оффтоп) только не заноси меня за это в черный список)))) я точно знаю, что моя такая обездоленная ждет меня где-то) ну или будет ждать)))) П.С. Ксюш, скинь ...ку обещанную, пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6