Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пучок: отвести анализы с Гражданки сегодня до Энгельса 154 завтра!"№;%:/?
Добавлено: 20 май 2008, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
У Пучка есть все анализы.
Очень нужно по возможности СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ забрать их в холодильник с Гражданки (7 мин. от метро) и завтра утром (можно сегодня вечером) отвести их неа Энгельса 154.
Ехать там очень быстро, Света говлорит, что порчти все маршрутки идут!
ПОМОГИТЕ
Лена, извини, я позавчера была там - вы же давно знаете что он не ест вообще, все дни после операции - ни грамма!
а ЮП только на 3-й день разрешил ему церукал колоть, чтобы его не рвало хотя бы
У светы есть хороший вет - но у нее нет машины чтобы туда его овзить и сил чтобы в машину поместить
я предлагала Свете узнать у вас или ЮП - может ему и на чумку с гепатитом С надо было сдать смывы раз уж делали кровь?
и если можно, и здоровьем позволит (печень), 3 дозы 3 дня витакана поукалывать!
мы реально можем профукать время, если так с машинми и ветами собираться долго - жалко его и Свету, она даже ночи ночевала с ним, чтобы не дай бог что не случилось
хорошо, не мы -вы и Света - она очень за него переживает и делает все возможное.
вы ей помогите. Если она уверена что ее врач, который ее пса лечил и от чумки и от черта в ступе - хороший спец а у ЮП реально времени не хватает даже на церукал - так поищите ей машину - в тот же ЧИН хоть его свозить или к нему вызвать - если у него плюс к печени еще и проблемы типа чумки или гепатита - надо это заранее выяснить и пока есть время - стараться его лечить
ведь выяснили же после операции что у него пробемы с печенью, хотя надо было бы до нее - наркоз нельзя было делать и началась интоксикация оргаизма, а он до нее и в туалет сам на Светин балкон ходил, хоть и плохо ходил и кушал по крайней мере
это все не в укор - просто не стоит допускать трагедии и бросать человека которая уже и капельницы научиль ставить, она не переживет если вдруг ему еще хуже станет - вы это поймите, человек второй раз в жизни передерживает собак, ей страшно прийти и увидеть его в еще худшем состоянии
соори если эмоционально - предложение в кратце такое - давайте сдалайте смыв на чумку, "с" и энтереит - исключите самое страшное, вдруг он именно с этим чем-то борется ослабленным после операции организмом, а потом, если этого нет - будете придерживаться назначений ЮП
Оксана предложила его в ЧИН, я в этом особо смысла не вижу, со Светой посоветовалась-Света тоже не видит смысла.
Анализы показывались другому врачу-показания Юры верны.
Я уже и раньше предлагала его забрать.
И мне жаль, что приходится Свете переживать все это, но я не знала, что так будет.
И я знаю что Света устала, но я также знаю, что она готова и дальше бороться.
Я не знаю что еще сказать.
Просто нужен человек, который отвезет смывы и кровь на Лиговский.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
не знаю по поводу смывов, а вот если кровь на биохимию, то как и моча, должна быть не старше 2часов, иначе достоверность результатов будет сомнительна.
Дык затем и анализы.
На Энгельса проще завести-во-первых деньги на анализы там, да и к веверу результат уже получим.
Влт там динамику и будет видно.
Дальше-тоже будем исходить из результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6