Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с передержкой и оплатой.Маленьий щеночек у пункта сбора металла.

Анжелика

Помогите с передержкой и оплатой.Маленьий щеночек у пункта сбора металла.

Сообщение Анжелика »

Девочки помогите кто может!

Несколько дней назад у пункта приема метала появился маленький щеночек,похоже девочка.

Бегает за всеми,просится чтобы забрали.Думала сначало чей то.

Сейчас иду спрашиваю чей?Говорят ничейный.Я не знаю может кто то избавится таким образом захотел.

А рядом с пунктом приема еще и магазин,машины разгружают,того и гляди наедут. Да еще личности у этого приема метала ходят,щена треплют.

Это Ленинский проспект.

Может кто то сможет помочь?

Очень нужна передержка и помощь с оплатой.

Девочки помогите он маленький еще кутенок,жалко ребенка.

89062294730
Последний раз редактировалось Анжелика 20 май 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

По поводу пережержки попробуйте обратиться к Яне торопыжке, от нее в воскресенье уехал мой Клепа, может, место еще есть :)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я звоню,Яна трубку не берет
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бывает такое, дозванивайтесь :flower:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Так и не дозванилась.

Помогите ребенку пожалуйста!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У кого передержка есть? Может платная?Будем собирать тогда. Ну ведь не дай бог случится что.

:help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

в каком это районе ? как обычно - могу помочь только отловом -если надо :( к сожалению пока так

есть передержка за городом в вольере - 150 - 200 руб в день

для щеника может и 150 - но корм отдельно
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Валя это Московский р-н.

И еще кто знает когда надо делать стерилизацию и где можно сделать бесплатно,если можно? Ведь это соб. девочка нужно стерилизовать.Она еще совсем маленькая.

На вид где то месяца 2.Я конечно не совсем понимаю в этом ,может 3.

Пдскажите!
Ответить

Вернуться в «Архив»