Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего ветврача в районе метро Академическая.
Добавлено: 11 окт 2009, 21:24
Участник
Автор темы
Спасибо, Оксана. Я убедила в Прайд приехать, там терапевт Мария Алексеевна. Мне нравится. Съездили, посмотрели, сделали уколы противоспалительные и гамовит. Ждем результатов анализов, боюсь простейшие.
Юль, так, на будущее нету хороших клиники на академке
Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе. Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего ветврача в районе метро Академическая.
Добавлено: 11 окт 2009, 22:01
Бан
Наталия Петровна писал(а):
ksu-cat писал(а):
Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе. Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
Там, на какого врача нарвешься Знаю, два не очень хороших случая, загубили хвостиков ((
Там, на какого врача нарвешься Знаю, два не очень хороших случая, загубили хвостиков ((
Да, я тоже знаю бульмастифа, которого там долго гоняли по разным врачам. Каждый раз он на прием направлялся к другому специалисту. А хозяин по их назначениям покупал и покупал все новые дорогие лекарства. Потом я его познакомила с доктором Ольгой Цветковой из клиники имени Филлмора, и она быстро вылечила бульмастифа от кожного заболевания, когда уже пошли осложнения. А собаку с раздробленными бедрами, о которой я писала, оперировал в этой клинике специально приехавший хирург из Москвы. Так говорил владелец этой псины.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 окт 2009, 15:09
Новичок
линексом напои, я поила регидоном, по совету ветврача, не помогало. В итоге котенок совсем ослаб и после укола антибиотика у ветврача (снова на приеме), кошка умерла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4