Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе.ksu-cat писал(а):Юль, так, на будущеенету хороших клиники на академке
Там, на какого врача нарвешьсяНаталия Петровна писал(а):Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе.ksu-cat писал(а):Юль, так, на будущеенету хороших клиники на академке
Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
ksu-cat писал(а):Наталия Петровна писал(а):Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе.ksu-cat писал(а):Юль, так, на будущеенету хороших клиники на академке
Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
Там, на какого врача нарвешьсяЗнаю, два не очень хороших случая, загубили хвостиков ((
Да, я тоже знаю бульмастифа, которого там долго гоняли по разным врачам. Каждый раз он на прием направлялся к другому специалисту. А хозяин по их назначениям покупал и покупал все новые дорогие лекарства. Потом я его познакомила с доктором Ольгой Цветковой из клиники имени Филлмора, и она быстро вылечила бульмастифа от кожного заболевания, когда уже пошли осложнения.
А собаку с раздробленными бедрами, о которой я писала, оперировал в этой клинике специально приехавший хирург из Москвы. Так говорил владелец этой псины.