Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего ветврача в районе метро Академическая.

Дуська

Сообщение Дуська »

Пристроила котенка, у него понос.
Договорились, что везем в клинику.
Нужен хороший врач в районе метро Академическая.

Юлия 916-63-86
Дуська

Сообщение Дуська »

Едим в Прайд, на Испытателей.
Тему в архив.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, так, на будущее :-[ нету хороших клиники на академке :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо, Оксана.
Я убедила в Прайд приехать, там терапевт Мария Алексеевна. Мне нравится.
Съездили, посмотрели, сделали уколы противоспалительные и гамовит.
Ждем результатов анализов, боюсь простейшие.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ksu-cat писал(а):Юль, так, на будущее :-[ нету хороших клиники на академке :(
Я живу там, и сама ничего не могу рекомендовать в нашем районе.
Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталия Петровна писал(а):
Но некоторые местные собачники расхваливают ветклинику на улице Веденеева. Там прооперировали, например, собаку с раздробленными бедрами (ее задавил на большой скорости автомобиль). Теперь она скачет и бегает как молоденькая, в жизни не подумаешь, что не так давно она даже приподняться с земли не могла.
Там, на какого врача нарвешься :-[ Знаю, два не очень хороших случая, загубили хвостиков ((
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ksu-cat писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Там, на какого врача нарвешься :-[ Знаю, два не очень хороших случая, загубили хвостиков ((

Да, я тоже знаю бульмастифа, которого там долго гоняли по разным врачам. Каждый раз он на прием направлялся к другому специалисту. А хозяин по их назначениям покупал и покупал все новые дорогие лекарства. Потом я его познакомила с доктором Ольгой Цветковой из клиники имени Филлмора, и она быстро вылечила бульмастифа от кожного заболевания, когда уже пошли осложнения.
А собаку с раздробленными бедрами, о которой я писала, оперировал в этой клинике специально приехавший хирург из Москвы. Так говорил владелец этой псины.
Н
Ник 9869

Сообщение Ник 9869 »

линексом напои, я поила регидоном, по совету ветврача, не помогало. В итоге котенок совсем ослаб и после укола антибиотика у ветврача (снова на приеме), кошка умерла...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»