Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG
g1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
17~0.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0069.JPG
IMG_20200924_174447_936.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~16.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
14.jpg
tz227PKXEsY.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~3.jpg_77A5218_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис "охотника" Он Фредди и он вернулся домой! Хэппи!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:20 
Друг хвостов

Автор темы

нужна помощь - поклеить объявки на кобеля. в гатчине. Сиверской и что там между ?

У СПАНИЕЛЬКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, ОСТАТСЯ ПАРЕНЬ
1. не знаю кто?? метис какого то охотника? парень приехал на электричке с лужского направления. сел скорее всего между Сиверской и гатчиной.
Думаю молодой.ласковый. скучает.
нужна помощь - поклеить объявки в том направлении на станциях. я точно это делать не могу. паралеллльно срочно ищем новых хозяев, держать пока попробуем на даче, но там хозяйский пес - агрессор.
2. тут все понятно с породой. спаник девочка. сидела больше 3 часов у магазина. опрос в магазине не дал результатов. администратор сказала, что уже люди спрашивалди чья.
ей наверное года 4 есть. ласковая, толстенькая. без ошейника.
грязная и устала. до утра со скандалом ее закрыли в ванной ( скандалили члены семьи моей подруги и ее пес швырялся гад на девочку , вроде не прокусил) утром если не будет передержки - придется веруть к магазину наверное :(
потому что к себе я 9 не возьму,у меня и так пипец полный и мне на выходные на три дня брать пристроенную ранее пуделишку.на время командировки хозяйки.

парень приехал вчера вечером. девушка сегодня у моей Пятерочки. в Потеряшку буду звонить завтра. по газетам тоже кидать завтра.

ПЕРЕДЕРЕЖКА СПАНИЕЛЬКЕ НУЖНА ЗАВТРА!!!!
ч думаю ее хозяева найдутся, объявки поклеим. она явно откуда то рядом. держать тольке негде. реадьно негде.
платные варианты отпадают. мне платить нечем

ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ- КТО ОН? метис спаня? метис пойнтера?

Изображение
Изображение
Изображение

А ЭТО ДЕВОЧКА

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 ноя 2009, 15:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:23 
Бан

:jawdrop: :jawdrop: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :cry:

Марин, прости, но слов у меня нету просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:27 
Друг хвостов

Автор темы

сейчас срочно спаниэльку надо определить.
я всю неделю мечтала выспаться. вместо рано утром у меня будет еще собака :(
собственно и на даче не африка уже.там два домика. пес будет жить один и гулять на поводке. как понимаю дом не топится :(
но выбора действительно нет. хозяйский швыряется на кого попадя . а тут еще и кобель :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:28 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:35 
Активист

вроде на пойнтера смахивает, надо у Ирины спросить...
какой душка... :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:43 
Друг хвостов

Автор темы

как мне про него в объявках то писать?
я правда не понимаю что делать. обе собаки точно домашние. ласковые . не шуганные. и точно не выкинутые.
особенно меня волнует парень. непонятно где он сел и где хозяева его в таком случае искать будут? ведь им может и не придти в голову, что он уехал .
у меня никакой возможности ездить в электричке и клеить на станциях нет.

брать его вообще то до последнего не собирались, вернее думали, что хоязева едут с ним.. но он выскочил на ленинском пропекте . и стал метаться по дороге. из под колес его все таки выхватили . успели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:48 
Свой на форуме

Сегодня вообще не день, а сплошная...опа, блин. :angry:
Вот на первой фотке он совсем вроде пойнтер, тока кто ж ему хвост оттяпал? А на остальных все-таки метис. Если он совсем-совсем гладкий, ну совсем, вот как боксер или далматинец, то я бы сказала, что он может быть метисом курца и пойнтера, тогда хвост понятно. А если все-таки шерсть подлиннее, ну хоть пять см есть хоть на загривке, тогда может пойнтер со спанем, тогда тоже хвост понятно. Ну по другому не знаю. :hmmm: Красивый. Опять какая-то скотина пожалела копейку на жетончик с телефоном. УДМО. }:)
А девчонка вообще такая несчастная. Лучше бы и не видела. :( :wall:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:54 
Друг хвостов

Автор темы

фиг знает, сколько там шерсти.
вроде не как у боксера. длиннее.
парень и ныл то . как у меня сеттер ныл. типа, ну что я тут, я домой хочу :( на диван залез сразу. умный. ласковый. красивый

а девку. вот как мне ее на улицу выгнать?она так прижималась ко мне :(
но предел всему есть и количеству собак в моей квартире тоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 03:00 
Друг хвостов

Автор темы

наверное надо все таки мимо проходить :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 03:22 
Свой на форуме

Ох, Марина, кто может тот и проходит.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 04:42 
Посетитель

Доброй ночи!
а сколько стоит платная собачья передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 04:54 
Новичок

а как девочка себя ведет дома? Как с другими собаками и детьми?

рс у нас был спань-щен на передержке - муж в него влюбился... Это я к тому, что девочку я могу теоретически на прогулке как-нить "найти", когда со своей сукой гулять пойду ;) При условии, что она здорова и адекватна дома, и ребенка не пожрет...

рс можно о ней инфу в личку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 06:35 
Свой на форуме

ireen писал(а):
Доброй ночи!
а сколько стоит платная собачья передержка?

150 руб в день + корм.
Самое гуманные цены - и то поискать нужно - и рассчитывать нужно месяца на четыре.
Это - по красавчику парню.
Девица - быстрей пристроится, совсем породистая почти.
Лапушка.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 06:36 
Свой на форуме

Мсс. СмиТТ писал(а):
а как девочка себя ведет дома? Как с другими собаками и детьми?

рс у нас был спань-щен на передержке - муж в него влюбился... Это я к тому, что девочку я могу теоретически на прогулке как-нить "найти", когда со своей сукой гулять пойду ;) При условии, что она здорова и адекватна дома, и ребенка не пожрет...

рс можно о ней инфу в личку...

Да кто ж знает, как она себя ведет?
:?
Здорово было бы ее найти.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 06:51 
Новичок

проблема в том, что если что - мне ее негде, ну совсем негде изолировать. :( И если девка начнет козлить - ее придется забирать в срочном порядке....В общем ушла думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 07:03 
Свой на форуме

Мсс. СмиТТ писал(а):
проблема в том, что если что - мне ее негде, ну совсем негде изолировать. :( И если девка начнет козлить - ее придется забирать в срочном порядке....В общем ушла думать

Ну - думайте. ;)
Будет совсем кирдык - девку я заберу
;)
Типа - я выступаю гарантом
:)
Правда я уверена, ну точно уверена, что девка будет вести себя прилично.
Если я ошибаюсь - заберу.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 08:36 
Новичок

Моя дурында седни потекла, так что я как передержка отпадаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 11:45 
Активист

Мсс. СмиТТ писал(а):

Попробуйте, спаники же в своем большинстве очень хорошие. У меня жил и подросток и взрослая собака. Они очень хорошие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 12:34 
Участник

в потеряшке были руки на русского спаника девочку :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаникСообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:52 
Друг хвостов

Автор темы

спаниельке я надеюсь найти старых хозхяев.
девочка спокойно проспала ночь в ванной на подушке.
пока там же в ванной и сидит после прогулки :( от нее ни звука не слышно бвло за ночь0.
пытаемся сейчас платно договоритсья на неделю хоть . денег нет естественно, но и вариантов других , кроме вернуть к магазину нет. :(
пошли клеить объявки. Кстати она какой спань? и она вполне породистая

С парнем сложнее - хозяйский сходит с ума ,на даче холодно у женищины еще 5 котов, найденыш их погонял.
короче там дурдом и надо срочно что то придумавать :(
у главное у нет уверноости , что у потерявших хватит ума в питре давать и смотреть объявления .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:16 
Друг хвостов

Автор темы

что то и "породоники" не заходят :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:32 
Активист

Вроде английский коккер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:33 
Друг хвостов

Автор темы

дефочка спань на передержке на неделю. нужна 1000 на оплату.очень нужна помощь с оплатой, сидим в долг :(

с парнем вопрос открыт. это реально СОС и караул и не знаю, что еще.
мне его деть некуда вообще. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:25 
Друг хвостов

Автор темы

помогите что то решить с кобелем, я реально не знаю что делать
:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:37 
Друг хвостов

Автор темы

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:19 
Частый гость

Помогите песикам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:04 
Друг хвостов

Автор темы

:wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:18 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:37 
Друг хвостов

Автор темы

почему я как обычно не могу подать объявления в из рук в руки.ПОМОГИТЕ, кто может подать туда объявки!
в шанс подала. а сайте потеряшки повесила. завтра буду регитсрировать, видимо сегодня не работает пульт.
почему я опять так попала? :( :wall:

Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 окт 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: и это суббота?! два "охотника".....одна -спаник. короче СОС уже!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:41 
Бан

ппц :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]