У СПАНИЕЛЬКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, ОСТАТСЯ ПАРЕНЬ
1. не знаю кто?? метис какого то охотника? парень приехал на электричке с лужского направления. сел скорее всего между Сиверской и гатчиной.
Думаю молодой.ласковый. скучает.
нужна помощь - поклеить объявки в том направлении на станциях. я точно это делать не могу. паралеллльно срочно ищем новых хозяев, держать пока попробуем на даче, но там хозяйский пес - агрессор.
2. тут все понятно с породой. спаник девочка. сидела больше 3 часов у магазина. опрос в магазине не дал результатов. администратор сказала, что уже люди спрашивалди чья.
ей наверное года 4 есть. ласковая, толстенькая. без ошейника.
грязная и устала. до утра со скандалом ее закрыли в ванной ( скандалили члены семьи моей подруги и ее пес швырялся гад на девочку , вроде не прокусил) утром если не будет передержки - придется веруть к магазину наверное

потому что к себе я 9 не возьму,у меня и так пипец полный и мне на выходные на три дня брать пристроенную ранее пуделишку.на время командировки хозяйки.
парень приехал вчера вечером. девушка сегодня у моей Пятерочки. в Потеряшку буду звонить завтра. по газетам тоже кидать завтра.
ПЕРЕДЕРЕЖКА СПАНИЕЛЬКЕ НУЖНА ЗАВТРА!!!!
ч думаю ее хозяева найдутся, объявки поклеим. она явно откуда то рядом. держать тольке негде. реадьно негде.
платные варианты отпадают. мне платить нечем
ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ- КТО ОН? метис спаня? метис пойнтера?

А ЭТО ДЕВОЧКА