Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как обычно бывает купили знакомые собаку..на Кондрашке..сказали им,что "чихуахуа"..а в итоге имеем вот что
фоткам 2 месяца, сейас щен еще чуть больше..где-то 20см в холке.. похожа на овчарку, но разве они такие маленькие бывают? помогите определить породу!и еще до скольки месяцев растут щенки?
О! Это лучший вариант того, что Вы могли там купить! Да ещё и здоровый (ТТТ)... Очень красивый! Кто-то там пробегал: или чих, или той. Причём близко пробегал...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Порода "Большеухий вертопоп" на самом деле ребенок очень-очень красивый никого не припишешь можете свое придумать игордно нестив массы название что-то типа "карликовый веочих" у нас почти 17 лет прожила столбовая дворянка и все годы я звала ее "лхасский терьер", одна в России, привезли изТибета - верили и нам было прикольно и люди смеялись удачи ребенку!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,что за порода?
Добавлено: 11 окт 2009, 00:07
Участник
Не знаю, хто это..НО это что то не обычно-потрясающее, очаровательное и трогательно, а есче забавное, веселое и ушастое!!!!! Блин, моська, так настроение подняла!!!
Добавлено: 11 окт 2009, 00:08
Посетитель
Автор темы
Атенаис писал(а):
Прикольный! Ну... вы так знакомых-то не расстраивайте сразу. Скажите, что это метисик пинчера немецкого с тоем.
да они и сами уже подозревают неладное ржут,что овчарка вымахает повезло девочке, что её даже непородистую остаят в любом случае! а она очень умная, команды выучила быстро, сразу пелёнку нашла
Добавлено: 11 окт 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
Дайна писал(а):
Порода "Большеухий вертопоп" на самом деле ребенок очень-очень красивый никого не припишешь можете свое придумать игордно нестив массы название что-то типа "карликовый веочих" у нас почти 17 лет прожила столбовая дворянка и все годы я звала ее "лхасский терьер", одна в России, привезли изТибета - верили и нам было прикольно и люди смеялись удачи ребенку!
Маш, я так про Лондона паням на запрвке парила:)))мы остановились заправляться, рядом бмв х5, парень за рулем, я стою рядом с машиной, дверь открыла, Дусьена наглаживаю..он говорит: "продайте собачку, зачем вам две, я говорю, Вы что, это уникаьная порода, их всего ве в городе он спрашивает:где покупали, я отвечаю, мол не могу сказать, вывозили практически контрабандой пд запретом разглашения, где купили", он спрашивает, а дорого стоит?, я говорю:видите нашу машину, вот чуть дешевле, чем она стоит он спросил породу, я говорю:бульгон, он:не слышал такую, очень красивый, ну продайте, я готов купить
Добавлено: 11 окт 2009, 00:28
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
pingvi писал(а):
Ника,
я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталась
ааа..это тот,который квартиру ест долго бы они искали эту породу:))))
Иду я с подружкой из ресторана домой, веселые такие, на выгуле у какого-то дома гуляет женщина с собачкой некрупной, я смотрю на собаку и не могу понять что за порода. Спросила ее так деликатненько, под предлогом восторга от собаки, дама ну оооочень гордо ответила, что это пражский крысарик. Мы с подружкой кивнули "ага, спасибо", завернули за угол и просто упали со смеху. Крысарик, ну-ну, заливайте дальше... И всю дорогу до дома придумывали новые породы дворняжкам. С утра погуглила, а ведь есть же такая порода. Было стыдно. Так что я теперь не буду смеяться, если мне скажут, что "это греческий дорожный постовой терьер". Сколько нам открытий чудных...
Добавлено: 11 окт 2009, 00:34
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
pingvi писал(а):
Neznay писал(а):
pingvi писал(а):
Ника,
я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталась
ааа..это тот,который квартиру ест долго бы они искали эту породу:))))
неее, Саш, недолго, ты заведи в яндексе "бульгон", удивишься:)))
огооо:)))тогда и карликовый веочих, вероятно существует
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я помню эту историю, я когда мужу рассказала, он хохотал над крысариком, еще и пражским:))начал придумывать породы Лондону:))))
а потом я увидела на сландо объявление, что какого-то крысарика продают тыщ за 80-100. Вот тогда я вообще подавилась кофе. И поняла гордость тетеньки за приобретение.
интересно ,что людей научит не покупать на кондрашке
Можно и не на кондрашке купить и вырастет совсем не то. Я первую собаку свою, Лушку, покупала на выставке как той-терьера. Лушка выросла не в овчарку конечно, но и не в той-терьера настоящего, думаю метис той-терьера с таксой
Даша, стесняюсь спросить , а документы на енту собачку были?
а то как же без документов то ко всеобщему набору была заглистованность жуткая, а я не в курсе же была всего этого, месяц в глистах спала, они из нее вылезали, а я все неудомевала, что это за белые семечки у меня на простыне потом еще и прививку ей вкатила с глистами, т к заводчица уверяла, что глистов прогнали и все хорошо, типо больше гнать не надо, а то можем отравить щенка. Вот так я прикупила той-терьера на выставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5