фоткам 2 месяца, сейас щен еще чуть больше..где-то 20см в холке..
похожа на овчарку, но разве они такие маленькие бывают?
помогите определить породу!и еще до скольки месяцев растут щенки?
Ника, нет вы что))это не первый раз там так обжигаются))но она всеобщая любимица))просто я все хочу выяснить что же это такое))Neznay писал(а):какой хорошенькийСаш, надеюсь не будут пристраивать из-за непородности?
нет-нет, вы что!)её очень любят)Baileys писал(а):Не выкинут "Чихуа-хуа"? Уж больно мало общего она имеет с этой породой.
вот и я себе не могу представить тоя с овчаркойmargo------sha писал(а):НА ТОЯ ПОХОЖ,А ОКРАС КАК У ОВЧАРКИ.НУ НЕ МОЖЕТ ВЕДЬ ТОЯ ПОВЯЗАТЬ С ОВЧАРКОЙ.
СОБАЧКА КРАСИВАЯ!!
Дайна писал(а): "карликовый веочих"
!
да они и сами уже подозревают неладноеАтенаис писал(а):Прикольный!Ну... вы так знакомых-то не расстраивайте сразу.
Скажите, что это метисик пинчера немецкого с тоем.
Neznay писал(а):Маш, я так про Лондона паням на запрвке парила:)))мы остановились заправляться, рядом бмв х5, парень за рулем, я стою рядом с машиной, дверь открыла, Дусьена наглаживаю..он говорит: "продайте собачку, зачем вам две, я говорю, Вы что, это уникаьная порода, их всего ве в городе он спрашивает:где покупали, я отвечаю, мол не могу сказать, вывозили практически контрабандой пд запретом разглашения, где купили", он спрашивает, а дорого стоит?, я говорю:видите нашу машину, вот чуть дешевле, чем она стоитДайна писал(а):Порода
"Большеухий вертопоп"
на самом деле ребенок очень-очень красивый![]()
никого не припишешь
можете свое придумать игордно нестив массы название что-то типа "карликовый веочих"
у нас почти 17 лет прожила столбовая дворянка и все годы я звала ее "лхасский терьер", одна в России, привезли изТибета - верилии нам было прикольно и люди смеялись
удачи ребенку!![]()
![]()
он спросил породу, я говорю:бульгон, он:не слышал такую, очень красивый, ну продайте, я готов купить
![]()
![]()
ааа..это тот,который квартиру естNeznay писал(а):я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталасьpingvi писал(а):Ника,![]()
Neznay писал(а):pingvi писал(а):Neznay писал(а): я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталась
ааа..это тот,который квартиру ест![]()
долго бы они искали эту породу:))))
неее, Саш, недолго, ты заведи в яндексе "бульгон", удивишься:)))
огооо:)))тогда и карликовый веочих, вероятно существует
а потом я увидела на сландо объявление, что какого-то крысарика продают тыщ за 80-100. Вот тогда я вообще подавилась кофе.я помню эту историю, я когда мужу рассказала, он хохотал над крысариком, еще и пражским:))начал придумывать породы Лондону:))))
Можно и не на кондрашке купить и вырастет совсем не то. Я первую собаку свою, Лушку, покупала на выставке как той-терьера. Лушка выросла не в овчарку конечно, но и не в той-терьера настоящего, думаю метис той-терьера с таксойЕлена_Валентиновна писал(а):интересно ,что людей научит не покупать на кондрашке
а тоrap-ira писал(а):Даша, стесняюсь спросить, а документы на енту собачку были?