Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,что за порода?

pingvi

Сообщение pingvi »

как обычно бывает купили знакомые собаку..на Кондрашке..сказали им,что "чихуахуа"..а в итоге имеем вот что
Изображение
Изображение
Изображение

фоткам 2 месяца, сейас щен еще чуть больше..где-то 20см в холке..
похожа на овчарку, но разве они такие маленькие бывают?
помогите определить породу!и еще до скольки месяцев растут щенки?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

чудный дворняшонок :)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ну какая теперь разница, что за порода? Хорошая озорная морда. Вес напишите, тогда будет понятно, дорастет ли он до овчарки :O
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас Мимишечка была в таком возрасте тоже около 20см а щас уже за 50 :)
так что все может быть
vini

Сообщение vini »

У меня такое есть! Чуть побольше, месяца четыре и около 35 см в холке. Порода местная,название пока не придумали. :P
Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Порода-Чудо природы! :ok:
jula

Сообщение jula »

мдя... вот так чих :hmmm:

мне кажется, тут не одна и даже не две породы намешаны, так что с определением, чей это метис, есть некоторые сложности...

но ребенок очень славный!
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

поздравляю, Вы стали владельцем редчайшей породы-карликовая овчарка! :hi:
интересно ,что людей научит не покупать на кондрашке :O
pingvi

Сообщение pingvi »

Neznay писал(а):какой хорошенький :-[ Саш, надеюсь не будут пристраивать из-за непородности?
Ника, нет вы что))это не первый раз там так обжигаются))но она всеобщая любимица))просто я все хочу выяснить что же это такое))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

О! Это лучший вариант того, что Вы могли там купить! ;) Да ещё и здоровый (ТТТ)...
Очень красивый! Кто-то там пробегал: или чих, или той. Причём близко пробегал...
Baileys

Сообщение Baileys »

Не выкинут "Чихуа-хуа"? Уж больно мало общего она имеет с этой породой.
pingvi

Сообщение pingvi »

Baileys писал(а):Не выкинут "Чихуа-хуа"? Уж больно мало общего она имеет с этой породой.
нет-нет, вы что!)её очень любят)
Н
Ник 9812

Сообщение Ник 9812 »

НА ТОЯ ПОХОЖ,А ОКРАС КАК У ОВЧАРКИ.НУ НЕ МОЖЕТ ВЕДЬ ТОЯ ПОВЯЗАТЬ С ОВЧАРКОЙ.
СОБАЧКА КРАСИВАЯ!!!
pingvi

Сообщение pingvi »

margo------sha писал(а):НА ТОЯ ПОХОЖ,А ОКРАС КАК У ОВЧАРКИ.НУ НЕ МОЖЕТ ВЕДЬ ТОЯ ПОВЯЗАТЬ С ОВЧАРКОЙ.
СОБАЧКА КРАСИВАЯ!!
вот и я себе не могу представить тоя с овчаркой :O
но лапы для тоя мощные слишком
Дайна

Сообщение Дайна »

Порода
"Большеухий вертопоп"
на самом деле ребенок очень-очень красивый :)
никого не припишешь
можете свое придумать игордно нестив массы название что-то типа "карликовый веочих"
у нас почти 17 лет прожила столбовая дворянка и все годы я звала ее "лхасский терьер", одна в России, привезли изТибета - верили :D и нам было прикольно и люди смеялись
удачи ребенку!
pingvi

Сообщение pingvi »

Дайна писал(а): "карликовый веочих"
!
:D так и буду звать теперь
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Прикольный! :P Ну... вы так знакомых-то не расстраивайте сразу. ;) Скажите, что это метисик пинчера немецкого с тоем.
Катена

Сообщение Катена »

Не знаю, хто это..НО это что то не обычно-потрясающее, очаровательное и трогательно, а есче забавное, веселое и ушастое!!!!!
Блин, моська, так настроение подняла!!!
:D :P :D :ok:
pingvi

Сообщение pingvi »

Атенаис писал(а):Прикольный! :P Ну... вы так знакомых-то не расстраивайте сразу. ;) Скажите, что это метисик пинчера немецкого с тоем.
да они и сами уже подозревают неладное ;)
ржут,что овчарка вымахает
повезло девочке, что её даже непородистую остаят в любом случае!
а она очень умная, команды выучила быстро, сразу пелёнку нашла
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ААаааааа, классный какой!
На овчареночка похож :love:
pingvi

Сообщение pingvi »

Neznay писал(а):
Дайна писал(а):Порода
"Большеухий вертопоп"
на самом деле ребенок очень-очень красивый :)
никого не припишешь
можете свое придумать игордно нестив массы название что-то типа "карликовый веочих"
у нас почти 17 лет прожила столбовая дворянка и все годы я звала ее "лхасский терьер", одна в России, привезли изТибета - верили :D и нам было прикольно и люди смеялись
удачи ребенку!
Маш, я так про Лондона паням на запрвке парила:)))мы остановились заправляться, рядом бмв х5, парень за рулем, я стою рядом с машиной, дверь открыла, Дусьена наглаживаю..он говорит: "продайте собачку, зачем вам две, я говорю, Вы что, это уникаьная порода, их всего ве в городе он спрашивает:где покупали, я отвечаю, мол не могу сказать, вывозили практически контрабандой пд запретом разглашения, где купили", он спрашивает, а дорого стоит?, я говорю:видите нашу машину, вот чуть дешевле, чем она стоит :D :D :D он спросил породу, я говорю:бульгон, он:не слышал такую, очень красивый, ну продайте, я готов купить :D :D :D

Ника, :ok:
:D
pingvi

Сообщение pingvi »

Neznay писал(а):
pingvi писал(а):Ника, :ok: :D
я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталась :D
ааа..это тот,который квартиру ест :D
долго бы они искали эту породу:))))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Иду я с подружкой из ресторана домой, веселые такие, на выгуле у какого-то дома гуляет женщина с собачкой некрупной, я смотрю на собаку и не могу понять что за порода. Спросила ее так деликатненько, под предлогом восторга от собаки, дама ну оооочень гордо ответила, что это пражский крысарик. Мы с подружкой кивнули "ага, спасибо", завернули за угол и просто упали со смеху. Крысарик, ну-ну, заливайте дальше... :D :D :D И всю дорогу до дома придумывали новые породы дворняжкам. С утра погуглила, а ведь есть же такая порода. Было стыдно. Так что я теперь не буду смеяться, если мне скажут, что "это греческий дорожный постовой терьер". Сколько нам открытий чудных... :D :D :D
pingvi

Сообщение pingvi »

Neznay писал(а):
pingvi писал(а):
Neznay писал(а): я потом над парнями сжалилась:)))рассказала, какая это помесь, парни озадачились , но не обидились и попросили все равно продать, я им сказала, что по стоимости уничтоженного им в доме, он как раз приравнивается к стоимости машины, хоть и не породный:)))))посему не продается, потому что единственная самая ценная драгоценность в доме осталась :D

ааа..это тот,который квартиру ест :D
долго бы они искали эту породу:))))
неее, Саш, недолго, ты заведи в яндексе "бульгон", удивишься:)))

огооо:)))тогда и карликовый веочих, вероятно существует :D
Дайна

Сообщение Дайна »

повеселили :D :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Мой овчар в возрасте 3х недель весил 4.5 кг... ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я помню эту историю, я когда мужу рассказала, он хохотал над крысариком, еще и пражским:))начал придумывать породы Лондону:))))
а потом я увидела на сландо объявление, что какого-то крысарика продают тыщ за 80-100. Вот тогда я вообще подавилась кофе. :D :D :D И поняла гордость тетеньки за приобретение.
Astra

Сообщение Astra »

Елена_Валентиновна писал(а):интересно ,что людей научит не покупать на кондрашке :O
Можно и не на кондрашке купить и вырастет совсем не то. Я первую собаку свою, Лушку, покупала на выставке как той-терьера. Лушка выросла не в овчарку конечно, но и не в той-терьера настоящего, думаю метис той-терьера с таксой ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Даша, стесняюсь спросить :-[ , а документы на енту собачку были?
Astra

Сообщение Astra »

rap-ira писал(а):Даша, стесняюсь спросить :-[ , а документы на енту собачку были?
а то ;) как же без документов то ;) ко всеобщему набору была заглистованность жуткая, а я не в курсе же была всего этого, месяц в глистах спала, они из нее вылезали, а я все неудомевала, что это за белые семечки у меня на простыне ;) потом еще и прививку ей вкатила с глистами, т к заводчица уверяла, что глистов прогнали и все хорошо, типо больше гнать не надо, а то можем отравить щенка. Вот так я прикупила той-терьера на выставке ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»