Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжая или Рыжик - так называл тебя человек, к которому ты пришла умирать... Её не стало сегодня в 21 час 55 минут...
Вот ее темаhttp://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=19791&p=595888#p595888 Несколько дней назад моя приятельница видела эту собаку глубоко беременной! Девушка, которая когда-то нашла Рыжую так и не стерелизовала ее... Я была в полной уверенности, что все хорошо, во всяком случае со стерелизацией. И вот теперь мы снова имели глубоко беременную собаку, которую еще и не найти в огромном садоводстве. Мы пытались ее искать сами, но оказалось слишком поздно....
Прости, что я не успела всего на несколько минут к тебе... Прости, что не нашла тебя сразу после того как узнала, что ты снова беременна. Наверно я просто плохо искала... Как жаль, что я не узнала чуть-чуть раньше, о том что ты уже родила и что приходила на участок к людям, которым ты доверяла. Мы разменулись с тобой тогда всего на пару часов.... Мы теперь уже не узнаем, что же именно произошло с тобой во время очередных родов и почему нет в живых твоих щенков.... Почему ты пришла еле держась на лапах вся измазанная гудроном и двое суток отлеживалась, а на третий день все же ушла.... Возможно ты и сама не верила, что щенков нет в живых.... Я точно знаю, что если бы они были живы, то ты никогда бы их не оставила одних, как бы плохо тебе не было. Прости...
Завтра я снова приеду к тебе, но теперь уже для того, что бы похоронить и попрощаться....
Последний раз редактировалось ylita 10 окт 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Очень жалко! Живая душа была...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вы знаете, одна наша форумчанка с лета просила помочь стерилизовать собак в Ломоносове...Просила-просила.... А неделю назад ей позвонили, она приехала и увидела, что из 12-ти собак остались только четыре кобеля. Все остальные суки лежали раскатанные на дороге. Из серии "не успели".........
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Безумно жаль... Я так надеялась, что у неё всё будет хорошо... Помню, как весной она корм брала в пасть, и несла своим уже 4-5 месячным щенкам... Так жалко девочку, она была какая-то особенная, трогательная. Вика, ты молодец, ты одна пыталась ей помочь, но она не сидела на одном месте, а садоводство большое, и найти её там было очень сложно.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2