Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите понять, что с собакой?!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:04
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!Нет возможности,из-за финансовых проблем,сейчас обратиться к ветеринару=(((((((( в общем моя собака уже неделю ведет себя как-то странно......очень плохо ест, недавно ночью ее тошнило (вырвало несколько раз с интервалом в 3-4 часа как будто слюнями), сегодня был жидкий стул и она постоянно очень часто дышит, как будто ей очень жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за того, что собака постоянно таскается с игрушкой,если отнимаю эту игрушку-жутко орет, строит себе гнездышко, я подумала что это ложная беременность......либо самое страшное, отравление Подскажите, что надо сделать?
8-911-947-67-42
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 10 окт 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, что с собакой?!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:10
Посетитель
Автор темы
наш ветеринар в долг не делает ничего и за обычный прием очень много денег берет=((((((((а ветеринаров, которые делают что-то в долг или за небольшие деньги я к сожалению не знаю
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Само поведение типичное для ложной беременности. А вот насчет тошнит Мою не тошнит. Если собака мошнатенькая, то в порывах вылизывания вполне может наглотаться шерстью. Смените ветиринара, идите к другому.
Добавлено: 10 окт 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
собачка очень мохнатенькая и игрушку вылизывает постоянно.........тошнило только одну ночь, но после того как я ее отпоила водой, все прошло...........я сейчас опять попыталась игрушку отнять, она жуткую истерику закатила! Почему собака так часто дышит?!
У меня дома сейчас аналогичная ситуация, только игрушка была резиновая ( уже спрятанная , поэтому рвоты не было. Но градусник в попу на всякий случай поставьте, и сосочки посмотрите. Не дай бог мастит начинается! В воде ограничьте!
Похоже на ложную беременность! А она не кажется немного растолстевшей в последние две недели(как бы беременная)? Выделения из петли есть? У неё уже была ложная беременность?
У моей первые 2 раза очень сильный ложняк был. Часто дышать может от активного копания гнезда и лизания. Моя до того докапывалась, что язык на плечо свисал. Глаза безумные, ужасть! Ее не остановить было. Теперь уже по другому все проявляется. Следите за собакой! Лучше перебдеть..
Добавлено: 11 окт 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Пьет очень много (воду убрала), сосочки вроде как обычно подавила на них, ничего.....пыталась померить температуру человеческим градусником ( у меня собака очень маленькая, петербургская орхидея) вроде как 37
Пьет очень много (воду убрала), сосочки вроде как обычно подавила на них, ничего.....пыталась померить температуру человеческим градусником ( у меня собака очень маленькая, петербургская орхидея) вроде как 37
Температура низкая Сможете перемерить?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Малявочки очень плохо переносят болезни. Антибиотики и ещё какие-то препараты надо обязательно пропить, а вот дозы рассчитать должен ветеринар!!! Температура должна быть выше у крупных собак, а у мелочи не знаю!
Добавлено: 11 окт 2009, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Что значит большая температура? Нормальная температура у собаки- 38,5 градусов. А за сутки до родов температура падает до 37 градусов(плюс, минус...) В момент родов резко повышается на градус и больше... от нормы.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 окт 2009, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ведите ко врачу в долг! Собака не ромашка, чтоб на её здоровье годать... Не цветок же...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1