Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительный Фонд "Верность". Полный СОС! Собаки голодают, нужен корм, крупы.

Эфа

Благотворительный Фонд "Верность". Полный СОС! Собаки голодают, нужен корм, крупы.

Сообщение Эфа »

Прошу администрацию прикрепить этот топик, если можно.

БФ "Верность" и ее директор, Титова Татьяна Николаевна, создали свой журнал, как вы уже знаете, и называется он "Собачий Остров", в последнем номере которого вышла большая статья о сайте "Хвосты" и ее обитателях.
https://vkontakte.ru/club10349816

БФ "Верность" приглашает всех стать ее членами:
viewtopic.php?f=24&t=29251

Так же на личные деньги БФ "Верность" построен (частично), но уже функционирует приют-передержка для животных.
https://vkontakte.ru/club12235932

Сейчас в приюте уже есть постояльцы, в том числе и щенки,
viewtopic.php?f=9&t=29297
которые попросту не могу выжить в таком возрасте в открытых вольерах (приют пока построен для собак, которые могут жить на улицах).

Помощь нужна, нужна, как и всем приютам.
И мы ее просим у Вас, если возможно.
Один из способов помощи приюту - купить наш журнал.
Он может быть отправлен Вам по почте, привезен лично, или Вы можете забрать его сами.
Цена журнала 75 рублей.
Это будет Ваш огромный вклад в помощь содержания животных в приюте.

Поддержите пожалуйста нас.
Нам это важно.

Вся информация и все отчеты пока тут:

https://vkontakte.ru/club12235932

Несколько позже будет доработан сайт Благотворительного Фонда "Верность".

Спасибо заранее.

Отчет по всем приходам Фонда будет тут: viewtopic.php?t=29403

У фонда появилась англоязычная версия группы ВКонтакте.
Кто может быть регулярным переводчиком на благотворительной основе-было бы здорово!

https://vkontakte.ru/club12718370
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Можно поподробней про журнальчик? Анонс? Сколько страниц в журнале?
Эфа

Сообщение Эфа »

Дарина(СПБ) писал(а):Можно поподробней про журнальчик? Анонс? Сколько страниц в журнале?
Дарина, там .а на контакт, я не знаю,как это все повставлять сюда? поможешь? :-[
юльчик

Сообщение юльчик »

В журнале - 40 полос, глянцевый полноцвет. Журнал о животных: тематика, в основном, социальная. В новом номере: вопросы законодательства (в т.ч. - про новый законопроект), кинология, дрессировка, животные в добрые руки, несколько интересных материалов о кошках, статья о Хвостах, материал, посвященный кладбищам домашних животных и многое другое...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я бы взяла журнал :)
P.S. А почему здесь цена 75 руб., а в группе написано 55 руб.?
Эфа

Сообщение Эфа »

Дарина(СПБ) писал(а):Я бы взяла журнал :)
P.S. А почему здесь цена 75 руб., а в группе написано 55 руб.?
Если Вы хотите приехать за журналом лично-стоимость 55 рублей.
Если Вы предпочитаете получить журнал по почте или лично в руки, то 75 рублей, делаем поправку на почтовые расходы или услуги нашего водителя.

Вот такие пироги)
Эфа

Сообщение Эфа »

Пожалуйста, помогите приюту.
Нужен корм, опилки, сено, утеплители для будок, вакцины щенкам.
Купите наш журнал, этим вы поможете собакам.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А лично забирать откуда? Или кому сообщить адрес, по которому нужно отправить журнал?
Эфа

Сообщение Эфа »

Дарина(СПБ) писал(а):А лично забирать откуда? Или кому сообщить адрес, по которому нужно отправить журнал?
Мне)
Эфа

Сообщение Эфа »

Поймала, Дарина, спасибо огромное за вклад в приют!
Эфа

Сообщение Эфа »

Помогите пожалуйста приюту кормами, крупами, сеном, опилками...
Эфа

Сообщение Эфа »

Карина Григорьевна писал(а):Куплю журнал
Спасибо! Каким образом Вы хотите его получить?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Номер кошелька пришлите пожалуйста - куда деньги посылать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Счет Яндекс-деньги:

41001463351050

Спасибо! Журнал отправится к Вам через час
юльчик

Сообщение юльчик »

Если не сложно: народ, пишите ваши отзывы о журнале, пишите о том, что вы бы хотели видеть на его страницах, что нравиться, что - не очень... В общем, ваше мнение очень важно!
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо южному мужчине и неизвестному благотворителю! В нашей копилке уже 200 рублей! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Странно, а меня модераторы попросили убрать из подписи .у на контакт. Я одна такая, что ли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ленчик. писал(а):Странно, а меня модераторы попросили убрать из подписи .у на контакт. Я одна такая, что ли?
Ленчик, создайте пожалуйста отдельную тему по работе форума и их модераторов. Тут немного ни о том она :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Я бы хотела журнальчик. Я поспрашиваю народ собачий, с кем гуляю, и уточню на днях сколько номеров. Если Ваш водитель может доставить журнал в .ее время, то было бы здорово :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Nadine писал(а):Я бы хотела журнальчик. Я поспрашиваю народ собачий, с кем гуляю, и уточню на днях сколько номеров. Если Ваш водитель может доставить журнал в .ее время, то было бы здорово :)
Я доставлю ЛИЧНО!!!
Спасибище!!!
Было бы супер-супер! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо за Мышку,Астру и Платошку))
Эфа

Сообщение Эфа »

Приюту очень нужны материалы, утеплить будки, сено, корма. Помогите пожалуйста
Sonya

Сообщение Sonya »

комментарий от юриста, цитирую из группы Фонда в Контакте:
?Наталья npn Николаева написала
сегодня в 12:54

Девочки, Вы, конечно, молодцы. Но вот только фонд - некоммерческая организация, не имеющая членства. Так что лучше оформляйте эти деньги как пожертвования, поскольку членских взносов в фонде в принципе быть не может.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»