+1blercort113 писал(а):Очень неплохие витамины фирмы 8 в 1 для пожилых собак (так и называются)достаточно большая банка около трёхсот рублей с небольшим.
Ага,вреда от них нет,но и пользы 0 так чтоКайра писал(а): Лакомство" поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб.
Ну не знаю, несколько раз бросали пить, потом начинали заново, так как для моей собаки польза этих поливитаминов очевидна))) Но спорить не буду, так как Вы, конечно, знаете лучше)))blercort113 писал(а):Ага,вреда от них нет,но и пользы 0 так чтоКайра писал(а): Лакомство" поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб.
blercort113, можно поподробнее?blercort113 писал(а):Ага,вреда от них нет,но и пользы 0 так чтоКайра писал(а): Лакомство" поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб.
Да я не ругаюAnn писал(а): А то один человек хвалит, другой ругает. Что мне тогда делать?
несколько лет проработала в ветаптеке и имея своих собак(различного возраста и потребностей) тщательно изучала рынок препаратов,в том числе и по отзывам покупателей."Marimax" мне не показался,хотя расписано красиво.Ann писал(а):Я как-то видела в продаже витамины "Marimax". И по-моему, они предназначались именно пожилым собакам. Витамины с тем же названием мы покупали щенкам. Хорошие они или нет?
Согласна на все 100 %blercort113 писал(а):Да я не ругаюAnn писал(а): А то один человек хвалит, другой ругает. Что мне тогда делать?просто то что заведомо называется лакомством,не может быть витаминами.
.
Дoзы и cпocoб пpимeнeния.
Собаки 7-10 лет 4-6 таблеток в день, собаки 10 лет и старше 2-4 таблетки в день.