Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЕЛЕНИЯ, Наталичка, огромная Вам благодарность и низкий Вам поклон от меня и большого мехового восьмимесячного мишки, ко.ого Вы помогли мне пристроить на предприятие, предложив ручки. Вот Ваша собака не подошла, а моего сразу захватили, да так были рады и счастливы, это то, что они искали, то, что им было нужно.
Приехали на джипе два дядечки в годах в форме охраников, поискали мы песку в Мельничном Ручье, у меня там два опекаемых черныша-братыша, он к ним прибился, я как увидела его первый раз, сразу решила пристроить, уж очень хорош, откуда только взялся? Ведь выбрасывают же, подкидывают. Вот и пристроила. Даже тему не стала создавать. Все равно ручек нет, передержек нет, денег нет. А тут Вы как волшебница, я на счастье влезла в вашу тему как-то. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ.
ВОТ ЭТО ХЕППИ ! ДВЕ НЕДЕЛИ И ПЕСИК ПРИСТРОЕН ! УРА! УРА! УРА!
Поэтому всем надо делиться ручками, не надо их терять, а передавать сразу же на форум, не ваш, дак другой бедолага устроится со своей судьбой.
Думайте, дорогие форумчане, обо всех собакиных, невзирая на лица, не только о своих, ведь они все наши, всем помогаем.
Для меня это ТАКОЙ ХЕППИ, ТАААКОЙ ХЕППИ, просто волшебство какое-то!
Думала, вот еще один, опять головная боль, поиски, передержка, деньги-деньги, ко.ых никогда нет, а тут вот как оказалось.
Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья!
Щеночек, большой меховой мишка, будь счастлив, мой малыш. Как тебе повезло, лапуша. А то поигрались-наигрались, наверное, летом на даче, а потом привезли к домам (позаботитлись), чтобы люди подкармливали хоть чем-то, хоть как-то и бросили, хорошо хоть не убили.
Все-таки счастье, оно есть, и досталось оно вот этому малышу меховому. УРА!
Рада, что у песика все состоялось..это лучше намного, чем на улице то пропадать!
Дяденьки там хоть и хорошие, но привередливые
Мою ОЧЕНЬ хотели, но потом резко испугались полу.огодовалого возраста...трое было за и двое против моей Найды..а им то всем с собакой работать!
Это изначально ручки от Натальи Мартинки!! Она и тему создала про охрану на предприятии...
А я эту тему и пропустила. А мой всем понравился сразу, всем-всем. Все равно я рада, я так счастлива. Сейчас позвоню Наталье, поблагодарю. Она вообще молодец, как человек и как форумчанин, наша Наталья-Мартинка.