Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...
Добавлено: 10 окт 2009, 00:45
Частый гость
Автор темы
У знакомой заводчицы проблема с новорожденным: не сосет маму... Она сейчас кормит его из шприца, но если к понедельнику не начнет сосать мать, то умрет, т.к. хозяйка работает... Есть кто-нибудь не работающий, кто может помочь малявке?..
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 окт 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
а сколько ему? когда родился? у меня есть соска новая роял каниновская - могу подарить. взять пока не могу, вот-вот тоже буду выходить на работу. у меня тоже сейчас котята-искуственники, если кто-то сможет взять - могу помочь и рассказать как за таким малышом ухаживать.
Кать, в общем так. У детей бывает отторжение на молок (материнское), т.е. нужно сдать анализ его крови и ее молоко и выяснить нет ли у него аллергии-отторжения молока. Если выясниться что нет, то у британцев есть кошка которая родила и молока у нее много, можно договориться подсадить его к ней, если он ее сосать будет, то супер, если нет, то искусственно, если есть отторжение, то опять же нужно искать человека который возьмется за это.
Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок!
Добавлено: 10 окт 2009, 01:38
Частый гость
Автор темы
Мальвина, Вы не правы! Это очень хорошая заводчица. Я сейчас пишу этот пост, а сестренка этого котенка лежит у меня на руках... Она не вешала на меня свою проблему, просто мы общаемся и она мне пожаловалась.
Я терпеть не могу разведенцев, но это именно заводчик.
Это Заводчик с большой буквы, она разводит не кошек, а просто чудо, и этот человек не гонится за численностью, а делает все во благо кошек и котов. Кошек в 5-6 лет стерилизует и отдает безвозмездно в хорошие руки и с котами так же. И не ищет финансовой выгоды.
не нужно всех под одну гребенку с каждым это может случится.
Один! Маленький, несчастный персик! У меня кальцивироз был, блин сейчас разрыдаюсь. После десятка, одного бы запросто выкормила. Наверное только тему могу поднимать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Думаю, что лучше его к кошке, конечно... Если будет совсем некуда, могу взять, повыкармливать мелкого. Но никогда этим не занималась, хотя плюс в том, что я всё время дома, и кошек у меня нет, так что и вирусов нет. Выгоды не ищу, когда он подрастет, могу вернуть его заводчице обратно. Взять могу в понедельник с 8 часов утра. Если нужна будет моя помощь, пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1