Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Держим @@@
Добавлено: 10 окт 2009, 00:15
Участник
Автор темы
Сегодня утром в салон красоты подкинули такую вот замечательную малышку. Девушки из салона уже занимаются пристройством окрестных кошариков. Вот тема: viewtopic.php?t=28736 Видимо прознали местные про их добрые дела и теплые сердца и подбросили сегодня это чудо. Итак, что мы имеем: котенка, девочка, приблизительно 6 месяцев, невероятного окраса. Пушистая, черно-дымчатая с голубым подшерстком. Киса уже осмотрена ветеринаром, обработана от блох и клещей, вколота сыворотка. Пока опасается других котов(видимо на улице доставалось). По характеру мурчалка-невозможная, стойко перенесла все процедуры и с рук не слезает. Очень похожа на домашнюю - ну кто-то же ее подкинул! Сейчас киса на платной передержке на неделю, за это время нам очень надо найти ей доброго хозяина.
18 октября киса уехала в новый дом, держим кулачки за нее!!
Куратор - Ольга, +7-961-810-74-44, я - сокуратор- Татьяна, +7-951-665-02-27
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 окт 2009, 20:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно! Черная котенка с голубым подшерстком и оранжевыми глазками ждет хозяина!
Добавлено: 10 окт 2009, 00:21
Участник
Автор темы
Пиарный текст: Черная котенка с голубым подшерстком и оранжевыми глазками ждет хозяина! Замечательная маленькая кошечка(6 месяцев) очень необычного окраса - черная с голубым подшерстком - и очаровательными оранжевыми глазами надеется встретить своего единственного хозяина. Характер у кошечки по-настоящему золотой: ласковая, мурчалка, добродушная и просто симпатичная красотка! По всем вопросам звонить: Ольга, +7-961-810-74-44, Татьяна, +7-951-665-02-27
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка красавица. Как они с другими кошками ладит или нет? Раскрасом очень похожа на мою кошку, а если откормить мне кажется и мордой тоже. Блин ну что за жизнь хочу себе такою, но боюсь моя кошка ее не примет, она у нас очень ревнивая.
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно! Черная котенка с голубым подшерстком и оранжевыми глазками ждет хозяина!
Добавлено: 10 окт 2009, 13:40
Участник
Автор темы
ой, и правда похожи:) пока других котов она опасается,видимо стресс от нахождения на улице... через 3 дня кисе будет некуда идти...передержка закончится!!!помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно!Метис Британки- котенка с голубым подшерстком и оранжевыми глазками!Передержка или ручки!!
Добавлено: 10 окт 2009, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Тоже правильно:) А я ещё видела темку о клубе персов, так там, похоже, был недобор с котятами и просили вообще разных и пушистых... после рыжего посмотрю, есть ли желающие сейчас.. Ой, чуть не забыла! Владимир (с передержки) сказал, что кошка точно была домашняя... она в туалет с наполнителем пошла совершенно привычно, он ей даже не показывал... и на собак она никак не реагирует, т.е. спокойно наблюдает, как они рядом с ней играют!
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно!Метис Британки- котенка с голубым подшерстком и оранжевыми глазками!Передержка или ручки!!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:16
Участник
Автор темы
Новый текст: Метис Британки, окрас- Черная Шиншилла , 6 мес, в хорошие руки Ищет дом замечательная маленькая котейка- Метис Британской кошки, необычного окраса- Черная Шиншилла ( голубой подшерсток и черно-коричневая шерстка). Кошечке 6 месяцев, к лотку приучена, обработана от всех паразитов. Ищет дом и любящего хозяина в нем:) Кошечка отдается бесплато, по договору. По всем вопросам звоните +7-961-810-74-44 Ольга.
Добавлено: 11 окт 2009, 11:34
Участник
Автор темы
ну были же на форуме люди, которые хотели британцев или метисов, все над ними смеялись, а тут такое.... если есть у кого ручки- поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 11 окт 2009, 12:08
Участник
Автор темы
Оксана Ч., спасибо вам огромное! я сама сидела вчера до 2-х ночи, кидала по контакту и по доскам...пока глухо...звонила только одна дама, хотела киску " в подарок", после того, как умерла другая киса и не перезвонила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1