Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят родились между окнами подвала - теперь у всех есть дом!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
На моей улице в одном из двориков раньше было много кошек. Нескольких кошек и котят мы пристроили, нескольких кошек стерилизовали и выпустили обратно в прайд. У них были многоэтажные утепленные домики, теплый подвал. Теперь на нашей улице все респектабельно, в бывшей детской поликлинике открылся ресторан, большая часть кошек исчезла в тот день, когда исчезли их домики. Осталась только одна кошечка, Белочка, не стерилизованная, осторожная, ей примерно 5 лет. Из четырех котят ее весеннего помета выжил один, и недели 2-3 назад она родила новых. Детей она растит между стеклами в подвал, окно заколочено, отогнута только одна наружная форточка. Старший котенок-подросток тоже живет с ними.
Это мама, Белочка:
Это старший котенок:
Нужна передержка. Пока я не знаю даже, как достать котят, окно за решеткой, через форточку не дотянуться.
=============================================
22.10.2009 Котята переехали на передержку к Mumimama! Огромное спасибо ей за приют!!! и Ане Sima за извлечение котят из ледяного аквариума! Котята чистые, упитанные, едят самостоятельно детское мясное питание и пьют кефир Котят 5 штук, им примерно 1 месяц. 4 девочки, 1 мальчик. Очень ручные и ласковые! К лоточку приучены.
Лена Mumimama, спасибо за котят огромное! Если бы не Вы, их бы уже не было, а теперь они - вот какие!
Девочка Сонечка уже ПРИСТРОЕНА!
Еще одна девочка ПРИСТРОЕНА!
И еще одна ПРИСТРОЕНА
И мальчик ПРИСТРОЕН
и девочка ПРИСТРОЕНА
Все пятеро котят - дома! =============================================
Финансовый отчет. ПРИХОД: inga zem (Вконтакте) 500 Ольга из Астаны 2590
РАСХОД: детское питание 340 акана сухой корм 250 копрограмма, анализ на панлейкопению, прием ветврача, амоксициллин+гамавит 1500 витафел 1000
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами, остатки большого прайда
Добавлено: 10 окт 2009, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Сонь, у меня все же не укладывается в голове, как она их туда затащила и откуда там сумка
Котятки очень красивые, такие быстро пристраиваются, возьмите малышей
суму челночную туда впихнули люди добрые, видимо для утепления. А Белочка их за шкирку по одному перенесла и разложила как на витрине, наверно так. Они еще вылезать не умеют, а подрастут, вылезут и одичают...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами, остатки большого прайда
Добавлено: 10 окт 2009, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Их надо с мамой. Как маму поймать реально?
Мне бы очень хотелось Белочку тоже видеть не на улице, но я не знаю, что с ней делать. Поймать-то наверно можно, только не факт, что она станет ручной и ласковой, она всю жизнь на улице живет, и куда ее потом деть И подросток этот, куда его девать, если Белочку забрать, он же будет совсем один.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, Белка и подросток не очень ручные, так что тут вопрос совсем открытый
А котята скоро там погибнут, замерзнут, взрослые хоть выбегают наружу побегать, а малыши сидят в холодном аквариуме безвылазно!
плохо совсем дело...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами, замерзают между окнами подвала
Добавлено: 21 окт 2009, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
А расколотить не разрешат для спасения котят? С жилкомсервисом не договориться? Может их tv напугать, сказать, что если не помогут достать, телевидение приедет снять сюжет про бессердечных сотрудником жилконторы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами, замерзают между окнами подвала
Добавлено: 21 окт 2009, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина писал(а):
Извините, а в подвале не могли замуровать кошек, когда окна заколачивали ? Вообще когда это было ?
Прайд и раньше не жил в подвале, у них домики специальные были. Потом в один день исчезли домики и часть кошек. Прошло уже примерно полгода. А теперь заколотили и подвал. Котят этих кошка рожала уже не там. Надеюсь, там никого внутри не осталось.
А хорошо бы вызвать ТВ: они любят сюжеты, где есть что снять и искать не нужно. Вот тел. 8-921-407-96-64, 8-921-638-26-32 Юрий, канал 100. Может и передержка для котят найдется. А кошку лучше стерильнуть и оставить, не думаю, что ей хорошо в квартире будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1