Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра щенков отвезут на кондратьевский!Очень нужна передержка!
Добавлено: 09 окт 2009, 20:59
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая и попросила помочь.Она работает у метро и там же уже месяца 2 стоит женщина отдает щенов,стоит и плачет.А завтра она решила отвезти их на кондратьевский и отдать там кому-нибуть!У нее 3 щенка,им около 4 месяцев.Больше пока ничего не знаю,завтра договорились встретиться,я их сфоткаю и посмотрю.Люди что делать? Я могу взять одного, но остаются еще 2.Очень нужна передержка!!! 89217870915 Ирина
Я думаю она не знает способы пристройства и просто отчаялась найти им дом. может если пригласить фотографа и начать хорошо пиарить она согласиться подержать?
Заголовок сообщения: Re: Завтра щенков отвезут на кондратьевский!Очень нужна передержка!
Добавлено: 10 окт 2009, 15:58
Участник
Автор темы
Сходила.Тетенька по виду не совсем адекватная.Вчера плакала чтоб забрал кто-нибуть,а сегодня когда я ей предложила забрать их и пристроить, попросила по 1000 за каждого(она их кормила все лето).Я попыталась ей объяснить что щенков надо хотя бы помыть,обработать от блох и глистов и сделать прививки только тогда их может кто-нибуть пожалеет и купит,на что в ответ услышала что это все должен сделать будущий хозяин.Сказала поедет на кондратьевский сама их продавать.Щенки не крупные похожи на метиса лайки только маленькие.Им сейчас 4,5 месяца в холке см. 25-30.Грязные,вонючие,дрожат и руки лижут.Очень их жалко, но я не знаю что делать и как общаться с такими людьми.Сказала ей как меня найти если надумает их отдать.И что делать в такой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1