Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите очарку,кто живёт на Пискарёвки.
Добавлено: 09 окт 2009, 18:27
Посетитель
Автор темы
Звонит мне женщина,зная,что я пристраиваю собак.Её тел.-558-60-56 Лариса Павловна.У них на территории больницы им.Мечникова живёт красивая,пушистая овчарка-девочка,подросток.Я прошу её хотя бы сфотографировать собаку,ответ нет,она работает,и долгие рассказы как она каждый день видит эту собаку и у неё сердце кровью обливается.Я в данный момент пристраиваю от неё щенка-девочку.Темы нет.Ещё на мне куча щенков. Прошу её,что мне далеко ехать,хоть сфотографировать.Ей некогда.Но на их территории много собак и хотят вызвать отострел. Куратора нет.У меня пока нет сил.Кто сможет сфотографировать собаку.Говорит,что красивая,значит реально пристроить.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите очарку,кто живёт на Пискарёвки.
Добавлено: 09 окт 2009, 18:52
Посетитель
Автор темы
Ева,спасибо. Если будет фото,можно потом в хорошие руки разместить,может возьмут,хотя у неё большой минус-она девочка. Сидит она при входе в больницу Мечникова,выпрашивает еду.Я там вообще не бываю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 окт 2009, 13:27
Новичок
здравствуйте! увидела вашу тему, хочу помочь, есть человек, которому нужна овчарка за город, только сразу взять не может хочет сначала увидеть собаку, будет в городе во вторник, на Финляндском вокзале, если кто-нибудь смог бы подвести собаку к этому месту во второй половине дня, то возможно бедняжка смогла обрести свой новый дом! звоните 8-905-261-11-92 Ольга
здравствуйте! увидела вашу тему, хочу помочь, есть человек, которому нужна овчарка за город, только сразу взять не может хочет сначала увидеть собаку, будет в городе во вторник, на Финляндском вокзале, если кто-нибудь смог бы подвести собаку к этому месту во второй половине дня, то возможно бедняжка смогла обрести свой новый дом! звоните 8-905-261-11-92 Ольга
Надеюсь это шутка?А если собака не понравится-везти обратно!?
Добавлено: 12 окт 2009, 12:40
Посетитель
Автор темы
Это не шутка.Я вот так и показываю щенков.Не берут,опять других жду.Но Пискарёвка от меня далеко.А от Финляндского вокзала две остановки,сразу больница им.Мечникова.Позвоните Ларисе Павловне 558-60-56-дом.вечером до 12.00 можно звонить,чтобы она вас провела,хотя туда вход свободный.А овчарка обычно сидит у памятника при входе,просит еду. В Потеряшке я её зарегистрировала,не ищут,говорят все уже нашли своих овчарок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1