Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки курцхаара - годовалую девочку. В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Копирую тему с другого ресурса. Информации, кроме этой у меня пока нет.

1.5 месяца назад мы нашли собаку, порода курцхаар, девочка, на протяжении всего этого времени искали хозяев, но так и не нашли. К сожалению оставить у себя ее не можем.... поэтому хотим найти хороших, заботливых людей которые возьмут щенка к себе. Девочка послушная, знает команды... видно что собака любит охотиться, так как единственное спасение голубей на прогулке это деревья )) Шоколадный окрас, очень красивая. Возраст около года. Собака чистокровная, без клейма и документов.
Перекупщиков просьба не беспокоить!!!!!!
Никита | Телефон: 89111625536

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Закиньте кто-нибудь, пожалуйста, на www.hunter.ru/. У меня там проблемки небольшие. :-[
oshka

Сообщение oshka »

Ирина - :flower: :flower: :flower: оперативно :)
irin

Сообщение irin »

Вам спасибо. :flower: Был бы хоть какой-то толк.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Знакомый как раз недавно интересовался у меня по поводу охотничьей собаки (у меня сеттер, но не рабочий). Только у него никогда раньше собаки не было. Я еще тогда убеждала его серьезно подумать насчет той ответственности, которую он на себя возьмет - вроде не испугался. Дети у него уже взрослые, есть дача где-то рядом с озером (Чудским?), далеко не бедный товарищ.
Дать координаты?
irin

Сообщение irin »

mip1203 писал(а):Знакомый как раз недавно интересовался у меня по поводу охотничьей собаки (у меня сеттер, но не рабочий). Только у него никогда раньше собаки не было. Я еще тогда убеждала его серьезно подумать насчет той ответственности, которую он на себя возьмет - вроде не испугался. Дети у него уже взрослые, есть дача где-то рядом с озером (Чудским?), далеко не бедный товарищ.
Дать координаты?
Дайте вначале мой телефон (в подписи) пусть позвонит. Или его телефон. :thank you:
NBS

Сообщение NBS »

Ирина, закинула объявления на сайты Питерхант и Хантер, удачи девочке в поиске новых хозяев!
v
vagga

Сообщение vagga »

Хорошо бы охотник "адекватный" попался.

Удачи девочке - красавица.
mip1203

Сообщение mip1203 »

irin писал(а):
mip1203 писал(а):Знакомый как раз недавно интересовался у меня по поводу охотничьей собаки (у меня сеттер, но не рабочий). Только у него никогда раньше собаки не было. Я еще тогда убеждала его серьезно подумать насчет той ответственности, которую он на себя возьмет - вроде не испугался. Дети у него уже взрослые, есть дача где-то рядом с озером (Чудским?), далеко не бедный товарищ.
Дать координаты?
Дайте вначале мой телефон (в подписи) пусть позвонит. Или его телефон. :thank you:
Пока не могу дозвониться - наверно, на работе не может взять трубку. Его телефон кину в личку. Еще есть знакомый охотник (по совместительству преподаватель ВУЗа), у которого тоже девочка - курц. Могу ему инфу передать.
Дайна

Сообщение Дайна »

закинула удочку
пошли советоваться
irin

Сообщение irin »

Во народ дает. Им уже кто-то позвонил с Питерханта, вроде. Завтра приедут смотреть. :O Науськала их про паспортные данные и вообще. Народ очень ответственный, все должно быть хорошо. Похоже, что у них не один звонок будет.
irin

Сообщение irin »

NBS писал(а):Ирина, закинула объявления на сайты Питерхант и Хантер, удачи девочке в поиске новых хозяев!
Спасибо.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Удалось ли пристроить девочку?
На всякий случай - в Питере есть клуб курц-ов - https://www.kurzhaar.ru/forums/index.php
irin

Сообщение irin »

Отзвонился Никита. Смотреть девочку приезжал очень симпатичный молодой человек с семьей. Они все знакомились с собакой, а парень даже побегал с ней вокруг дома, хочет заниматься бегом с собакой (идеальный вариант вообще-то для курца). Вообще - увлекается туризмом. Они уехали совещаться и вот отзвонились, не дождавшись завтра, что конечно берут ее. Забирать приедут уже с новым gprs-ошейником, чтобы не дай бог больше не потерялась. Все координаты оставили. Думаю, можно хэппи, девочка без сюрпризов, все должно быть хорошо. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»