Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираю команду по спасению спаника. Живет под вагончиком в лесу даже без будки. Уродцы не отдают его. В АРХИВ.

H
Happymama

Собираю команду по спасению спаника. Живет под вагончиком в лесу даже без будки. Уродцы не отдают его. В АРХИВ.

Сообщение Happymama »

Пропадает молоденький около года мальчик черненький , похоже английский, клейменый у узбеков под вагончиком в пригороде. Очень мокро и холодно у нас. Мои попытки забрать успехом не увенчались. Для толпы пойдет муж и пара мужиков ПОМОГИТЕ!!! Передержка ждет. Все расходы мои. На форуме редко. Звоните 8 911 731 48 11 Таня.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ну ведь есть же здесь у кого спани.... Значит есть выход на клубы. Помогите.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Татьяна,я приехала бы для массовки и с боем отстоять пса,но я как всегда завтра в Псков(((
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А завтра и не надо. Муж только в среду приезжает. Мне нужен человек из Клуба спаниельного. Официально чтоб. И чтоб клеймо ПОТРЕБОВАЛ показать на законных правах. Меня то они уже не воспримимают и матом посылают. Нужны люди со стороны.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Там не только узбеки. Там русское начальство. Поэтому и нужны .ые люди на субботу.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спаниэль-команда, Помогите. Ведь только связаться с .ыми людьми и надо-то....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Сейчас ходила еще раз к вагончикам. Одела поводок с ошейником - ускользнул... ПОМОГИТЕ. У кого есть "серьезные парни" знакомые.
L
Linda

Сообщение Linda »

Таня, не дури! Мы потом всем форумом денег не насобираем чтобы рассчитаться!
Надо своими силами! У кого мужья менты и качки?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Света, спасибо. Ты права. Просто уже крыша от безнадеги едет. Разговоры не помогли Украсть не удается уже по разному пробовала. Собираю команду. Помогите пожалуйста.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вот если не в субботу, тогда могу попробовать своим поделиться... Хлотя он не мент и не качок - но юноша внушительного вида и со всякими "игрушками" (не секс-шоп :D )
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо, Лена. Созвонимся. У кого еще есть бравые парни -ПОМОГИТЕ. Права на промах уже нет....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, надо одевать не ошейник . а удавку метлалическую.

и накинуть легче и не вырвется.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

viewtopic.php?f=2&t=20186 Странно, столько было людей которые хотели помочь :? И тишина...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Отобрали мы Жульку. Спасибо такой классной команде. Алита, Ирина с друзьями, Лена Новичкова с мужем!!! Ну конечно и моему мужу тоже респект! Вот так получается: меня посылал матом этот водитель, якобы хозяин, а увидел мужичков и сам в машину посадил... Эх, побольше бы нам мужичков на форуме!!! Такие бы дела делали. Спасибо Алене Бьюс, Свете Линде, Маше-Питер за подсказочки :flower: :thank you: Теперь он на передержке у моей знакомой. Будем хорошие ручки искать. А в ближайшее время конечно доктору показаться надо. Может кто посоветует, она на Будапештской живет, чтоб рядышком и желательно не оч.дорого. Хочется правда, чтоб он там прижился, ттттт. Пока.
Ответить

Вернуться в «Архив»