Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать, чтобы щенки спали ночью? Очень нужен совет!
Добавлено: 09 окт 2009, 13:30
Участник
Автор темы
Атосик и Арамисик из темы про мушкетеров viewtopic.php?t=29275 вчера уехали на передержку. Всю ночь они не спали, пищали и требовали внимания. Вообще они накормлены, сыты, сидят в комфортных условиях и у них не должно быть причин быть недовольными. Но как только Оля оставляла их одних, они начинали страшно пищать и даже погавкивать. Помогите, пожалуйста, советом, - что делать? Оле надо ночью спать, она учится и работает. Кроме того, дом панельный, ночные писки будут очень раздражать и без того конфликтных соседей. Как угомонить малявок? я понимаю, что можно брать к себе в постельку, но это не вариант. Посоветуйте, пожалуйста, опытные товарищи!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Была в такой ситуации. Щенят выматывала моя собака, кормили по графику, были здоровы. Но вот была "заводила" Из-за нее одной никто ночью не спал, а днем она подбивала всех выть. Пока не уехала, никто не спал.
Заголовок сообщения: Re: Что делать, чтобы щенки спали ночью? Очень нужен совет!
Добавлено: 09 окт 2009, 14:17
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Была в такой ситуации. Щенят выматывала моя собака, кормили по графику, были здоровы. Но вот была "заводила" Из-за нее одной никто ночью не спал, а днем она подбивала всех выть. Пока не уехала, никто не спал.
Наш главный заводила остался у меня, я как раз надеялась, что без него будет спокойнее.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Что делать, чтобы щенки спали ночью? Очень нужен совет!
Добавлено: 09 окт 2009, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Я, когда щенков беру сплю на кухне, у меня там диван и линолеум, где они могут писать. Когда приучаются писать на тряпочку-просто не закрываю дверь в спальню. Они не чувствуют себя брошенными, а мне не надо всю ночь скакать туда-сюда. (Если бы в спальне тоже линолеум был вообще бы не парилась-сон дороже ) p/s/ умотать с вечера так, чтобы на всю ночь хватило, у меня не вышло ни разу, через пару-тройку часов-сноваздорова
вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее
Спасибо большое, сейчас в Нете посмотрю.
Спасибо! Я так поняла, что они человеческие и изготовляются в рецептурном отделе. Неужели нет никаких зверячьих средств?
есть, например, кот-баюн, но это туфта по сравнению с каплями морозова... купите сами все ингредиенты, кроме димедрола, который вам не продадут, все сливаете в одну емкость и взбалтываете. все - снотворное готово. только надо знать дозировку и не перебарщивать с этим, а то станут щеночки алкоголиками )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я согласна с Мариной, все таки лучше первое время спать к ним поближе. я тоже недели две с Никой на кухне спала, на полу на подушках (матрас там просто не поместить было, места мало). и свою руку к ней подсовывала под бочок, чтобы она чувствовала что я рядом. зато она ни разу не плакали и не скулила. и никогда не было такой проблемы что она ночью не спит. поела и все, сопит в две дырочки. потом она поняла что я в принципе рядом, то с ней полежу, то в комнату на диван пойду. и все, спокойно спала. и сейчас у нас нет проблем с этим. она первая спокойно укладывается спать и засыпает как зайка. мне приходится ее спящую перед своим сном целовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4