+1. Только так. Плюс еще новое место - переживание для них. И надо, чтоб тепло им было. Если замерзают - просыпаются.Boga писал(а):Играть со щенками до потери пульса перед сном.
Да, козявки будут счастливы, им только этого и надо!MARMYSIK писал(а):Лена, можно не брать, можно самой к ним на пол пребраться![]()
у меня обычная практика с новенькими
Наш главный заводила остался у меня, я как раз надеялась, что без него будет спокойнее.Марина К. писал(а):Была в такой ситуации. Щенят выматывала моя собака, кормили по графику, были здоровы.
Но вот была "заводила"Из-за нее одной никто ночью не спал, а днем она подбивала всех выть. Пока не уехала, никто не спал.
Спасибо большое, сейчас в Нете посмотрю.oshka писал(а):вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее
Спасибо! Я так поняла, что они человеческие и изготовляются в рецептурном отделе. Неужели нет никаких зверячьих средств?Жужа писал(а):Спасибо большое, сейчас в Нете посмотрю.oshka писал(а):вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее
Спасибо большое! Он для щенов подходит?Динаша писал(а):"Кот баюн" есть зверячий
Спасибо большое за совет!Динаша писал(а):Да подходит, в умеренных дозах только
Спасибо!Neznay писал(а):не подходит для щенков, в аннотации написано "начиная с 10-месячного возраста"
специально взяла упаковку и посмотрела
Жужа писал(а):Спасибо! Я так поняла, что они человеческие и изготовляются в рецептурном отделе. Неужели нет никаких зверячьих средств?Жужа писал(а):Спасибо большое, сейчас в Нете посмотрю.oshka писал(а):вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее
есть, например, кот-баюн, но это туфта по сравнению с каплями морозова... купите сами все ингредиенты, кроме димедрола, который вам не продадут, все сливаете в одну емкость и взбалтываете. все - снотворное готово. только надо знать дозировку и не перебарщивать с этим, а то станут щеночки алкоголиками)