Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать, чтобы щенки спали ночью? Очень нужен совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Жужа

Сообщение Жужа »

Атосик и Арамисик из темы про мушкетеров viewtopic.php?t=29275 вчера уехали на передержку.
Всю ночь они не спали, пищали и требовали внимания. Вообще они накормлены, сыты, сидят в комфортных условиях и у них не должно быть причин быть недовольными.
Но как только Оля оставляла их одних, они начинали страшно пищать и даже погавкивать.
Помогите, пожалуйста, советом, - что делать? Оле надо ночью спать, она учится и работает. Кроме того, дом панельный, ночные писки будут очень раздражать и без того конфликтных соседей.
Как угомонить малявок? я понимаю, что можно брать к себе в постельку, но это не вариант.
Посоветуйте, пожалуйста, опытные товарищи!
яманя

Сообщение яманя »

Освоятся-перестанут плакать.День-два и всё будет нормально.
Boga

Сообщение Boga »

Играть со щенками до потери пульса перед сном.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, можно не брать, можно самой к ним на пол пребраться :P
у меня обычная практика с новенькими :D
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Была в такой ситуации. Щенят выматывала моя собака, кормили по графику, были здоровы.
Но вот была "заводила" :angry: Из-за нее одной никто ночью не спал, а днем она подбивала всех выть. Пока не уехала, никто не спал.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Boga писал(а):Играть со щенками до потери пульса перед сном.
+1. Только так. Плюс еще новое место - переживание для них. И надо, чтоб тепло им было. Если замерзают - просыпаются.
Жужа

Сообщение Жужа »

MARMYSIK писал(а):Лена, можно не брать, можно самой к ним на пол пребраться :P
у меня обычная практика с новенькими :D
Да, козявки будут счастливы, им только этого и надо! :reks:
Жужа

Сообщение Жужа »

Марина К. писал(а):Была в такой ситуации. Щенят выматывала моя собака, кормили по графику, были здоровы.
Но вот была "заводила" :angry: Из-за нее одной никто ночью не спал, а днем она подбивала всех выть. Пока не уехала, никто не спал.
Наш главный заводила остался у меня, я как раз надеялась, что без него будет спокойнее.
oshka

Сообщение oshka »

вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее :)
Жужа

Сообщение Жужа »

oshka писал(а):вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее :)
Спасибо большое, сейчас в Нете посмотрю.
Динаша

Сообщение Динаша »

Я, когда щенков беру сплю на кухне, у меня там диван и линолеум, где они могут писать. Когда приучаются писать на тряпочку-просто не закрываю дверь в спальню. Они не чувствуют себя брошенными, а мне не надо всю ночь скакать туда-сюда. (Если бы в спальне тоже линолеум был вообще бы не парилась-сон дороже ;) )
p/s/ умотать с вечера так, чтобы на всю ночь хватило, у меня не вышло ни разу, через пару-тройку часов-сноваздорова :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Жужа писал(а):
oshka писал(а):вроде говорят капли Морозова помогают, но узнайте у кого-нибудь поточнее :)
Спасибо! Я так поняла, что они человеческие и изготовляются в рецептурном отделе. Неужели нет никаких зверячьих средств?
Динаша

Сообщение Динаша »

"Кот баюн" есть зверячий
Жужа

Сообщение Жужа »

Динаша писал(а):"Кот баюн" есть зверячий
Спасибо большое! Он для щенов подходит?
Динаша

Сообщение Динаша »

Да подходит, в умеренных дозах только
Жужа

Сообщение Жужа »

Динаша писал(а):Да подходит, в умеренных дозах только
Спасибо большое за совет! :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Neznay писал(а):не подходит для щенков, в аннотации написано "начиная с 10-месячного возраста"
специально взяла упаковку и посмотрела
Спасибо! :) У меня дома его нет, так что посмотреть негде. Ну, надеюсь, после ужина и потискушек они угомонятся :).
oshka

Сообщение oshka »

Жужа писал(а):
Жужа писал(а):
Спасибо! Я так поняла, что они человеческие и изготовляются в рецептурном отделе. Неужели нет никаких зверячьих средств?

есть, например, кот-баюн, но это туфта по сравнению с каплями морозова... купите сами все ингредиенты, кроме димедрола, который вам не продадут, все сливаете в одну емкость и взбалтываете. все - снотворное готово. только надо знать дозировку и не перебарщивать с этим, а то станут щеночки алкоголиками :)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я согласна с Мариной, все таки лучше первое время спать к ним поближе. я тоже недели две с Никой на кухне спала, на полу на подушках (матрас там просто не поместить было, места мало). и свою руку к ней подсовывала под бочок, чтобы она чувствовала что я рядом. зато она ни разу не плакали и не скулила. и никогда не было такой проблемы что она ночью не спит. поела и все, сопит в две дырочки. потом она поняла что я в принципе рядом, то с ней полежу, то в комнату на диван пойду. и все, спокойно спала. и сейчас у нас нет проблем с этим. она первая спокойно укладывается спать и засыпает как зайка. мне приходится ее спящую перед своим сном целовать.
vini

Сообщение vini »

Брать к себе в кровать как раз именно вариант. И днём они спокойнее будут.
белка

Сообщение белка »

У меня та же проблема,я беру в кровать,только всеровно не сплю.Они то кусаются,то целуются и страшно вдруг упадут переломаются.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»