Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка Наталия (скорее всего настоящее имя), ...шеная рыжая, короткостриженая, в возоасте примерно 35-40 лет. с мужчиной сомнительной внешности. внешность абсолютно ужасная при достаточно дорогой на вид одежде. на белой субару. хотела сразу взять 3х щенков для "себя", "молодого человека", "мамы" и чуть ли - нет у вас еще одного для "подруги"!!!!!!! Будте очень внимательны. ее тел. 89111315729
_________________ +79650079766 Ксения Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать. И. Бентам
Мне с этого телефона сегодня звонила барышня, назвалась Катериной. Интересовалась сразу же двумя щенами. Себе и подруге. Живет в Колпино, приглашала к себе осмотреть условия проживания.
Заголовок сообщения: Re: Перекупщики! в черный список! 89111315729
Добавлено: 25 ноя 2009, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
и мне звонила,только видимо переехала жить на Ветеранов
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Скорее всего, не все такие бдительные, как мы. Что делать-то? Может сфотографировать ее и вывесить портрет с предупреждением об опасности. Портрет нагляднее, чем просто номер телефона. Или?
Заголовок сообщения: Re: Перекупщики! в черный список! 89111315729
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:09
Участник
мне в свое время она тоже звонила даже без просмотра готова была забрать двух мальчиков себе и подруге она висит в ЧС просто надо сразу телефоны проверять по базе бдительность-наше все:)
Эта мадам сейчас звонила мне хотела двух щенков себе и подруге, приедет прямо сейчас, я сказала уже поздно, говорит завтра машины не будет, но когда она узнала, что щенки отдаются по договору и щенки приютские в ответ услышала, что ей собачки нужны от домашних собак и о приютах очень плохая репутация ходит, затем положила трубку. Может написала коряво, очень еще волнуюсь, так неприятно и за малышей страшно, что могут попасть в плохие руки. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Говорит быстро, как цыганка и ей безразницы кто у Вас берет нахрапом. ее телефон +79111315729 звонила в 20.52
ВНИМАНИЕ! Сейчас этот телефон висит в объявлениях в "из рук в руки". Текст типа "куплю щенка породистого или полукровку" предлагает цену в восемь тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3