Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Избит ногами или пряжкой, гематомы на голове, боку,очевидно сломаны ребра, еле встает. Бело-рыжий парень, совершенно контактный, без агрессии. Дрожит, колбасит его. Поправились. Ищем нормальных хозяев. Нашли.
Самый добрый пит в мире!
Вот какие мы получились!!!
ОТЧЕТ: РАСХОД: содержание - 800 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. рентген - 1400 руб. лечение по схеме - 250*4=1000 руб. итого: 6050 руб. ПРИХОД: Вера Георгиевна - 7000 руб. Положительный остаток: 950 рублей.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 22 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 15 раз(а).
выедем вечером, около 20-00. Нужны контакты того, кто там за ним смотрит. Есть такой человек? Кто-то может его приютить хотя бы до вечера? И потом сориентировать на счет дороги?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Не все врачи одинаковые!!!Я Елену Михайловну лично знаю,она наш станционарный вет врач,она животных очень любит,никогда не возьмёться усыплять здоровое животное.Может попробовать?А Вы Кешу где лечили в городской клиннике или на Транспортном пер.?
на Софийскую,потому что это клиника, в которой принимают клиентов амстаффкоманды,то есть питов и стаффов.Там уже большой опыт общения с этой породой у глав.врача и всех сотрудников ,есть стационар и она круглосуточная и плюс для нас скидки.
Довезли... Слава собачьему богу!!! Парень очень плохой, избит так, что... На наше счастье на Софийской была Елена Геннадьевна, она нас дождалась. Сейчас его лечат, там девчонки(Надя, Оля и Ира) приняли вахту. Множественные гематомы на голове, похоже сломаны ребра, проблемы с легкими. А так- очень хороший мальчишка, ласковый, лизучий, абсолютно без агрессии. Назвали Мишуткой. Завтра после работы к нему заеду, отпишусь.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове погибает Стаф!! Нужна машина из Лом-ва на Софийскую.
Добавлено: 09 окт 2009, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Юле с мужем огромнейшее спасибо! Очередной подвиг на благо подопечных!
Имеем: Множественные гематомы и несколько рвано-резанных ран, закрытая черепно-мозговая, пневмоторекс, от него затрудненное дыхание с хрипом, ребра вроде по снимкам целы, есть правда сомнения насчет одного. Ждем сутки, пока обработка ран и т.д. Наблюдаем. Если будет ухудшение, то будут принимать оперативные меры.
А парень молодец! Все перенес мужественно. И для рентгена мы его крутили, растягивали, а он только хвостом повиливал, да швы на живую накладывали, а он даже не дернулся. Но при виде мужчин напрягается...
Юля привезла с ним из Ломоносова почти целый мешок корма и 7000 рублей. Его приданное. Все оставили в клинике, деньги переданы Е.Г. конкретно на Михайло Михалыча. Спасибо, Ванечка!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове погибает Стаф!! Нужна машина из Лом-ва на Софийскую.
Добавлено: 09 окт 2009, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Танюша! Создавай новую тему уже от команды. А эту можно в архив. Большое спасибо всем кто отозвался и кто помог!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
НУ вот, после работы заехала к Мишане. Уже лучше, не так хрипит. Даже погуляли немного, описали близлежащие кустики. Когда выходил на улицу маленько испугался, а так ничего. Парень-чудо, ласковый очень. К собакам тоже хорошо. Пока я ему подстилочку меняла, он по комнате в свободном полете шарился, ни на кого не крысился, только посочувствовал рыженькой собачке в соседней клетке. Агрессии- ноль. Ванечка-спасибо большое, если бы мы вечером его не забрали, он бы не выжил. Я когда к нему подошла , он сначала не пошел, потом я его уговорила, он сделал пару шагов, и упал. До машины несли на руках. Пока ехали в город-была одна мысль-только бы довезти...Доехали от Ломоносова до клиники за минут за 40. Надя(MadamN), Ирочка Сим, Ольга2009-спасибо вам, девочки, что вы были в клинике ночью, когда мы его привезли. Огромное спасибо Вере Георгиевне- за то что нашла, не бросила, дождалась нас. Я держу ее в курсе(звоню). И конечно же спасибо ей за корм и денюшку. В связи с поздним временем расходы Е.Г. не расписала, просто написала в карточке- "при поступлении-оставлено 7 тыс. руб". Надеюсь, хватит. По диагнозу- пробита голова и легкое. По поводу ребер не написано, вроде целы. В понедельник поеду, навещу его, отпишусь.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Последний раз редактировалось lizarda 09 окт 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове спасен Стаф!! Лечимся.
Добавлено: 09 окт 2009, 22:17
Посетитель
Может,в контакте группу на него создать?Или попозже просто по доскам покидать?..Хочется хоть чем-нибудь помочь парню,очень запал в душу,но пока деньгами никак.Может,какие лекарства нужны?Пелёнок пачка есть...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Ищу...- спасибо большое, только мы пока его боимся пиарить. Пускай выздоравливает. Вдруг его хозяева так уделали? Страшно, вдруг назад потребуют. А мальчишка- господи, такой ласковый, славный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1