Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка Мелисса. Трехцветка с апельсиновыми глазами. В мемориал

они всегда будут с нами...
catshaven

Сообщение catshaven »

Размещаю по просьбе Маши-erizo.
Началась эта история в четверг утром, когда я отправилась к парикмахеру своему, за 3 остановки от дома.Иду к ней домой, и мне под ноги бросается буквально....правильно кошь, 3цветка, перс или экзот или близкий метис клянчит ЖРАТь, открыла, дала ей чуток корма...Ласковая, но выглядит как узница Бухенвальда, шерсть редкая, вся в блошиных каках, под хвостом колтуны...Покормила я ее, потом иду обратно..покискала нету нигде, одна дама выйдя из парадной тож кошь стала звать говорит, она там какое-то время болтается во дворе...но она куда-то спешила, конкретно ничего узнать не удалось(((Побежала я дальше на урок в центр, потом дальше по делам ...Кошь эта несчастная из головы не выходит(((Поехала опять ее искать нету...
На след день решила вытащить ее оттуда любой ценой, перед очередной работой поехала клеить объявы типа помогите забрать-спасти кошь!!! Сотрю бежит ко мне собственной персоной ) Ну, думаю, 2 раза дурой не буду...Надо брать, пока даются мне... :lol: Слава богу, там подошли 2 женщины, 2 Татьяны, кто эту кошь подкармливают. Дали мне переноску, немного денежки. Урок отменила, но студентки у меня понимающие, у одной живет Рэна, куратор Ира Catshaven )

Так что ноги в руки, поехали мы с кошей в новую жизнь...
Сейчас пани Мелисса размещена в Зооспасе на Планерной, огромное спасибо Владимиру и Ксении за оперативное реагирование Ест, пьет, в лоточек ходит.
В ближайшие планы у нас входит обработка, стрижка, фото...
Огромное спасибище Маша Маркоше, которая потом отвезла меня домой, а также 2 неравнодушным Татьянам за переноску и посильную финансовую помощь!

Фин. отчет:

оставила 700р, из них:

200+300 деньги от Татьян

Апдейт от 28.09 отвезла 300 р за стационар.

Сама пока так вышло ничем и не поучаствовала, исправлюсь

Мой телефон 8 911 178 72 20 Мария

Фоты:
Правда мы стриженные, но так, для ознакомления :love:
Изображение
Изображение
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Еще :wall: один :wall: перс :wall: :wall: :wall:

Да что же это такое творится, чем они провинились?? Это же совершенно диванные животные, не приспособленные к жизни на улице! За что с ними так поступают?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Бедные персики...И правда, люди совсем офигели - таких пушистых комков - и на улицу...!
hedgy

Сообщение hedgy »

В мемориал, Миля не справилась, сердечная недостаточность, необратимые изменения в печени-почках+истощение, с этим девочка не справилась, последние дни ее поддерживали на капельницах-уколах, надеясь на чудо...
Его не случилось(((( :cry: Но она ушла в тепле, в окружении людей, котрые бились за ее жизнь...
Прости, Миля, что так все вышло :cry:
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Беги, малышка. Теперь ей не больно.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо Вам, что спасли кошку с улицы!!!
Девочка последние дни прожила в тепле и человеческой заботе! :cry:
Пусть ей в кошачьем раю будет хорошо!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»