Я тож самое хотела сказать. Свою машину я именно там и нашла. И в ГИБДД обратитесь, там справочный телефон вроде есть. У меня у сына угнали тож машину, покатались, бросили абы где. Машину тоже нашли на штрафстоянке правда совсем другого района.Алла писал(а):Кстати, сходите на близлежайшую штрафстоянку посмотреть.
присоединяюсь к вопросу. У меня есть знакомые, которые красят машины. Им могут и Вашу пригнать, если захотят перекрасить. Лучше бы, если бы был номер машины в постеАннаТ писал(а):Сочувствую Вам...
а номера у Вашей машины есть?
Читала подробности про это на другом ресурсе.Алла писал(а):Кстати, сходите на близлежайшую штрафстоянку посмотреть.
Это ещё не беспредел, даже довольно далеко от него, можно представить несколько и менее гуманных вариантов. Но тут выкуп точно не светит. Повыходили совсем не те, кто активно угонял машины, им по 10 лет всяко не давали, всё никак не могут назвать настоящие причины одно блаблаблаКисаня писал(а):вот такой беспридел...
опер сказал, что сейчас вообще ужас что творится, угоняют даже лачетти...
сказал, что сейчас повыходили все, кого на 10 лет сажали в 99м и будет вообще беспридел твориться...
Елена_Валентиновна писал(а):ужас!
как это выкинули!?
мы доче новую СRV купили,теперь буду трястись
кашкай, не то что бы людей выкидывать