Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
То, что она будет кормить всем, что сама ест, в том числе картошкой и морковкой - это пол-беды. То, что она хотела взять Манише не глядя - "А чего на него смотреть? У меня точно такого же о...са котик был!" - это тоже пол-беды. Но то, что у неё все коты умирали "старенькими - в 7 лет" - это как-то слишком круто...
Заголовок сообщения: Re: 8-964-398-17-73 Это достойно Чёрного списка
Добавлено: 08 окт 2009, 01:13
Бан 30 дней
Ничего,у меня щенка хотела дама взять и у неё уже были заготовлены в холодильнике зелёные яблоки и косточки сахарные. Самой уже впору умом двигаться...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 окт 2009, 01:21
Частый гость
Автор темы
Нда... Когда я слышу что-то вроде "Ой, Вы бы видели, какие чудеса он вытворял за ломтик чипсов!" или "Она с таким удовольствием каждый день ела шоколад! Как ей только не надоедало?"- у меня ум за разум заходит.
Добавлено: 08 окт 2009, 01:28
Частый гость
Автор темы
Она нашла объявление на какой-то из досок в интернете. На какой именно - она затруднилась вспомнить - "Телефон выписала, а откуда - не обратила внимание".
Это отдельная тема в Чёрном списке, сейчас добавлю телефон в сводную тему и на 2Ш.
Добавлено: 08 окт 2009, 05:44
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
Caterina писал(а):
Кошачьи 7 лет - это 24+(7-2)х4=44 человеческих года...
ой, а что это за формула, подскажите плиз
Если я не ошибаюсь... Первые 2 года кошачьей жизни считаются как человеческие 24 года (то есть первый год жизни кошки = 12 человеческим годам и второй год жизни кошки = 12 человеческим годам). А все последующие годы = 4 "человеческих" года за каждый год жизни кошки. Как я понимаю, соответствия проводятся по стадиям развития организма, в том числе и детородных органов. То есть организм кошки к двум годам сформирован так же, как и организм 24-х летнего человека. Вот по мнению звонившей дамы и получается, что 44 года - это много и человеку на кладбище пора.
Добавлено: 08 окт 2009, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
vini писал(а):
Ничего,у меня щенка хотела дама взять и у неё уже были заготовлены в холодильнике зелёные яблоки и косточки сахарные. Самой уже впору умом двигаться...
у меня в холодильнике тоже самое... доктор, я буду жить? (с)
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Ну, Тань, знаешь ли, моя кошка обожает вареные шапминьоны (да вообще, любые грибы), цветную капусту вареную и вареную морковку. Так что ничего в этом такого страшного нет. А собака за обе щеки трескает арбузы, яблоки, крыжовник и прочие мелочи... А вот про возраст - это да, круто
Кошачьи 7 лет - это 24+(7-2)х4=44 человеческих года...
ой, а что это за формула, подскажите плиз
Формула из книги Клер Бессант "9 жизней кошки", с. 29-31. Первый год считается за 15, к концу второго - примерно 24, а потом год за 4 (там это явно не написано, но где-то я эту формулу взяла). По Бессант, период среднего возраста (после 8 лет) растягивается ещё на 8-16 лет, у кого как.
Добавлено: 08 окт 2009, 13:18
Частый гость
Автор темы
Лен, дык этим у нас многие грешат. Но тут не предполагается сбалансированная натуралка + разные шалости вроде шампиньонов или арбузов. Дословно не процитирую, но из её уст это звучало примерно так: "Они у меня никогда не капризничали: делюсь кашей - едят кашу, делюсь рисом - едят рис, даже картошку с морковкой едят! Ну а куда они денутся-то? Голод - не тётка!"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
suslikK писал(а):
Полностью согласен, что"ООО ...-STAR" это ЛОХОТРОН. Жаль, что на сайтах, где размещаются объявления, нет ...ки "чёрного списка" куда можно было бы любому написать мнение о работодателе и многих удержать от помощи мошейникам. Есть работодатели, которые выполняют свои обязательства и "чёрный список" помог бы разобраться, кто где. Надеюсь этот пробел на досках объявлений всётаки заполнят. Кстати есть ещё буда по сбору ручек тоже не внушает доверия. Такие предложения напоминают игру, которая идёт сейчас на яндекс деньгах. Там нужно ра...ать деньги на список кошельков, а потом будут присылать тебе. Старая игра, раньше отсылали в письмах. А те, кто даёт рекламу о лёгкой работе с предоплатой игру упростили. Они никому ничего не отсылают, кроме рекламы, а доверчевые люди шлют им деньги. Будте бдительны
СусликК(извините,что по-русски)! А вы это к чему написали? Мы и так все это знаем... Вам - на другой форум
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2