Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не могу остановить рыдания... я мухи не обижу, но этих тварей готова найти и насадить на вилы.....

Ванилинка

не могу остановить рыдания... я мухи не обижу, но этих тварей готова найти и насадить на вилы.....

Сообщение Ванилинка »

https://www.brprok.debryansk.ru/br/news/ ... 30_2.shtml

я ничего не понимаю в этом мире..... сколько быдла, сколько выродков, сколько мразей носит земля.....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Не дай бог испытать это на себе, но я нашла бы способ наказать этих ... А хозяйка не наказала. }:)
яманя

Сообщение яманя »

А эти две....не знаю,как назвать,вменяемые???
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

а на глазах у ребенка?....
я бы пожизненно посадила за такое если по суду. А так - велико желание изувечить на всю жизнь((( жаль я хрупкая и трусливая девушка(((((
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я тут тоже вчера рыдала.
Мамин начальник подвозил до метро и рассказал историю:
у одной его сотрудницы жил кот, очень красивый и большой. Он был не кастрирован и она его выпускала на улицу. }:) Однажды он вернулся очень вялый. Перестал есть и пить. Понесли к ветеринару и тот сказал, что кот подхватил инфекцию...Пришла эта его сотрудница к нему за советом, а этот выродок(по другому не назвать) посоветовал выкинуть его на улицу ( с его слов "отпустить лечиться на волю").Ведь на лечение нужны деньги и время... Когда они вывезли его в лес, он всё понял...Сел на тропинке и стал кричать: "Мама!Мама!"....А она села в машину и уехала... :cry:

Вот и сейчас рыдаю... :cry:

Было это 2 года назад. А не так давно она опять взяла кота. И мне страшно становится, когда думаю, что кто-то из наших подопечных мог к ней попасть...

А мужику этому,выходя из машины я пожелала, чтобы его дети отвезли его в лес, когда он состарится и станет на хрен никому не нужен. Очень надеюсь, что и ему и ей это аукнется, и не раз :angry:
е
еления

Сообщение еления »

....сдохнет тварь.... }:) }:) }:) вилы бы ей во все места и провернуть там пару раз ... }:) }:)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Ника, в этой истории остается надеяться на природу, больше не на что.... может котик сам вылечился, а они это умеют, мой старичок на даче расцветал на глазах, хотя был с хронической МКБ, наедался каких-то травок и молодцом был.
хотя не знаю можно ли так вылечить инфекцию.... но тут я хочу верить в чудо.а потом его нашли хорошие люди!!!!!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вот и думаю, кого же я больше люблю, людей (в общей массе) или животных...
A
Ann

Сообщение Ann »

Конечно, наказание слишком щадящее, эти женщины опасные убийцы. Но обнадеживает, что их осудили, дали хоть какой-то срок. А то ведь могли отпустить с миром. Возможно, если бы кот не был породистым... :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ирина_Чугунова писал(а):Вот и думаю, кого же я больше люблю, людей (в общей массе) или животных...
А я уже не думаю.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»