Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: не могу остановить рыдания... я мухи не обижу, но этих тварей готова найти и насадить на вилы.....
Добавлено: 08 окт 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
а на глазах у ребенка?.... я бы пожизненно посадила за такое если по суду. А так - велико желание изувечить на всю жизнь((( жаль я хрупкая и трусливая девушка(((((
Я тут тоже вчера рыдала. Мамин начальник подвозил до метро и рассказал историю: у одной его сотрудницы жил кот, очень красивый и большой. Он был не кастрирован и она его выпускала на улицу. Однажды он вернулся очень вялый. Перестал есть и пить. Понесли к ветеринару и тот сказал, что кот подхватил инфекцию...Пришла эта его сотрудница к нему за советом, а этот выродок(по другому не назвать) посоветовал выкинуть его на улицу ( с его слов "отпустить лечиться на волю").Ведь на лечение нужны деньги и время... Когда они вывезли его в лес, он всё понял...Сел на тропинке и стал кричать: "Мама!Мама!"....А она села в машину и уехала...
Вот и сейчас рыдаю...
Было это 2 года назад. А не так давно она опять взяла кота. И мне страшно становится, когда думаю, что кто-то из наших подопечных мог к ней попасть...
А мужику этому,выходя из машины я пожелала, чтобы его дети отвезли его в лес, когда он состарится и станет на хрен никому не нужен. Очень надеюсь, что и ему и ей это аукнется, и не раз
Заголовок сообщения: Re: не могу остановить рыдания... я мухи не обижу, но этих тварей готова найти и насадить на вилы.....
Добавлено: 08 окт 2009, 00:17
Посетитель
Автор темы
Ника, в этой истории остается надеяться на природу, больше не на что.... может котик сам вылечился, а они это умеют, мой старичок на даче расцветал на глазах, хотя был с хронической МКБ, наедался каких-то травок и молодцом был. хотя не знаю можно ли так вылечить инфекцию.... но тут я хочу верить в чудо.а потом его нашли хорошие люди!!!!!
Добавлено: 08 окт 2009, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Конечно, наказание слишком щадящее, эти женщины опасные убийцы. Но обнадеживает, что их осудили, дали хоть какой-то срок. А то ведь могли отпустить с миром. Возможно, если бы кот не был породистым...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3