Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрный список или правда хозяева ? 89045106431 Помогите советом !
Добавлено: 07 окт 2009, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Вчера развесила по своему району ( метро пр Большевиков ) объявы о найденном мной пёске вот его тема viewtopic.php?f=9&t=28947 Сегодня пришли на мой сотовый сначала 3 смс с просьбой "срочно перезвонить по этому номеру" , а потом ( так как я не перезвонила) позвонили сами ( номер 89045106431 ) Звонит девочка и говорит, что этот пёс оооочень похож на их собаку. И говорит что он сорвался у них с мамой с поводка и убежал. Я правда немного опешила. Ничего нового кроме того, что написано в моей объяве она не сказала, кроме клички Лаки. Говорила как то сбивчиво, что и насторожило ( хотя может я преувеличиваю просто и девочка просто волновалась ) Сказала что хочет встретиться и посмотреть пса. Я говорю : " Хорошо. Дайте мой телефон Вашей маме или кому нить другому из взрослых и пусть они сами со мной завтра созвонятся " На что она мне отвечает , что мама до 5 утра на работе а потом к 9 утра на другую работу уходит. Я пробила её номер в чёрном списке и он там как раз и оказался. Чёрный список и всё что она мне сказала враньё, или может правда это их собака ? Как поступить то ? 8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чёрный список или правда хозяева ? 89045106431 Помогите советом !
Добавлено: 07 окт 2009, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
В том то и дело что отказывают, но вдруг это и правда ИХ собака ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
вот в этой теме про этот номер телефона, не отдавайте им собаку!
Эт я видела Поэтому и спрашиваю
Заголовок сообщения: Re: Чёрный список или правда хозяева ? 89045106431 Помогите советом !
Добавлено: 07 окт 2009, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
elle писал(а):
даже если их
Мне посоветовали спросить есть ли фото и вет паспорт . И в принципе если нет, то имею наверно полное право их послать на три буквы
Мне посоветовали спросить есть ли фото и вет паспорт . И в принципе если нет, то имею наверно полное право их послать на три буквы
Еще отличительные знаки. Про пятнышко, например, про которое я те говорила. Хотя если в черном списке, то значения действительно уже не имеет их или нет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз поднималось spercha 07 окт 2009, 22:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1