Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-911-758-40-ХХ ЧС

_Katrinka_

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение _Katrinka_ »

Нашла на авито:

Цена:
10 руб.

Телефон:
ХХ

Покупатель: Оксана
Расположение: Санкт-Петербург Улица Дыбенко
Порода: Британские

Описание объявления "Британского кота":
Возьму от 0,5 года, не кастрированного.

Без коментариев, разведенка...
Хранитель

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение Хранитель »

Внесите в ЧС заодно и меня. Я тоже держу некастрированного кота. Некоторым уже нужна помощь специалиста. ;)
Ольга2009

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение Ольга2009 »

Хранитель писал(а):Внесите в ЧС заодно и меня. Я тоже держу некастрированного кота. Некоторым уже нужна помощь специалиста. ;)
а вдруг и в правду внесут :D
_Katrinka_

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение _Katrinka_ »

Хранитель писал(а):Внесите в ЧС заодно и меня. Я тоже держу некастрированного кота.
Т.е. вы тоже, если бы искали кота, то указывали, чтобы он был обязательно некастрированный?.. :?

Я ничего не имею против держания некастрированных котов, против вязок клубных животных. Но вот явно искать бесплатное (читай: плембрак, больное или какие-то другие проблемы, т.к. просто так, не на условиях, хорошего кота шоу или хотя бы брид класса популярной породы, никто не подарит) именно некастрированное животное - для меня ЧС. Человек собирается вязать животное, заведомо имеющее дефекты. Про то, что получится - без комментариев.

Я, когда искала кошку, не обращала внимание на кастрированная/не кастрированная - все равно почикаю :))

И задолбали уже персидские котята, явно не из питомников, а непонятно какого разведения, продающиеся по 2000-3000. Вот как при этом пристраивать возрастных животных, да еще и с проблемами почек / МКБ и т.д. да еще и на условиях договора. Когда проще пойти, купить себе котенка у разведенцев за 2000 и не париться: ни обязательств, ничего.
Елена Новичкова

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение Елена Новичкова »

Разведенцы в принципе задолбали. ибо не заводчики, а именно разведенцы.
П.С. держать в городе некастрированного кота - это ж провонять квартиру от и до... был у меня такой опыт плачевный. а кота потом летом на даче просто прибили... за то, что чужой порог пометил...
_Katrinka_

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение _Katrinka_ »

Елена Новичкова писал(а):Разведенцы в принципе задолбали. ибо не заводчики, а именно разведенцы.
Так я про это и говорю. Я очень хорошо отношусь к заводчикам, у которых в разведении животные не бесплатно взятые сомнительного здоровья и породных качеств, а животные как минимум брид класса или выше. Которые дают здоровый помет. У меня есть знакомая заводчица и у нас с ней очень хорошие отношения.

А разведенцы - это зло. Они плодят плембрак, больных животных. Они продают "породистых" животных за 2-3 тысячи, а заводчики, со своими племенными животными, и мы, со своими поломанными-возрастными, нервно курим в сторонке.

Можете бросать в меня тапками, но мое мнение - породистые животные должны стоить дорого. Никак не меньше 10 000. Посмотрите на тоев-чихов и прочик, до кого не добрались разведенцы. Стоит только кому-то появиться на форуме, как такая очередь выстраивается! В драчу! И пофиг, что характер мерзопакостный или в возрасте - на все согласны! А вы видели бездомных тоев, клянчащих еду у прохожих? Не видели! Потому что они дорогие.

А некогда дорогих и элитных персов разведенцы по что превратили? Из подвала их вытаскиваешь... А если есть хоть какие-то проблемы - пристроить очень тяжело. Иногда видишь объявление "Возьму перса". Пишешь, вроде заинтересовываются. А когда узнают, что из подвала (пусть и на инфекции проверенный, и пролеченый) - то сразу интерес угасает...

Я молчу про дворовых кошек...

ИМХО животных должно нехватать, за ними очередь должна быть, а не как у нас... И с разведенцами надо бороться...
Елена Новичкова

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение Елена Новичкова »

_Katrinka_ писал(а):Так я про это и говорю. Я очень хорошо отношусь к заводчикам, у которых в разведении животные не бесплатно взятые сомнительного здоровья и породных качеств, а животные как минимум брид класса или выше. Которые дают здоровый помет. У меня есть знакомая заводчица и у нас с ней очень хорошие отношения.

А разведенцы - это зло. Они плодят плембрак, больных животных. Они продают "породистых" животных за 2-3 тысячи, а заводчики, со своими племенными животными, и мы, со своими поломанными-возрастными, нервно курим в сторонке.
+ 1000000. согласна на все сто.
животных разводить можно и нужно, но только реально породистых, для улучшения породы.
Ванилинка

8-911-758-40-ХХ ЧС

Сообщение Ванилинка »

_Katrinka_ писал(а):Иногда видишь объявление "Возьму перса". Пишешь, вроде заинтересовываются. А когда узнают, что из подвала (пусть и на инфекции проверенный, и пролеченый) - то сразу интерес угасает
а меня такие вот бесят особливо! графья хреновы(((
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»