Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приклеивают скотч на кота
Добавлено: 07 окт 2009, 17:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катька писал(а):
вам видимо было неприятно это видео смотреть? так зачем здесь выкладываете? чтоб форумчан повеселить?
+10000! Зачем выкладывали видео?? Они- нелюди и уроды, а Вам это надо??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Приклеивают скотч на кота
Добавлено: 07 окт 2009, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
в интернете полно таких приколов. Людям кажется, что это смешно. Им надо объяснить, я считаю. Я вчера была в такой ситуации: ролик минут на 5 про кота, который пьет из крана, кот совершенно в невменяемом состоянии, голову подставляет под струю целиком, вода течет прямо в уши, он непрерывно глотает, зрачок во весь глаз. И неплохие люди, мои знакомые, пишут под этим хихихи да хахаха. Я тоже написала коммент, что кот обдолбан, что у него точно будет отит, что это жестокое обращение с животными. Уверена, что хоть кто-то, прочитав это, изменит свое мнение и станет соображать лучше. А так многие думают, что это смешной ролик про кота, ничего более.
Да это вообще не нужно - такое видео здесь выставлять!!! Была здесь уже такая тема,посмотрев ТО видео,два дня ходила как ошалелая,трясло всю изнутри,а теперь это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1