Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приклеивают скотч на кота

shmidov

Сообщение shmidov »

Вконтакте меня отметили на видео... }:)
https://vkontakte.ru/video39138188_127398334
К
Катька

Сообщение Катька »

вам видимо было неприятно это видео смотреть? так зачем здесь выкладываете? чтоб форумчан повеселить?
ф
фру

Сообщение фру »

Им надо кое-где скотч приклеять. И потом смотреть Уроды. :sick:
Ираида

Сообщение Ираида »

Катька писал(а):вам видимо было неприятно это видео смотреть? так зачем здесь выкладываете? чтоб форумчан повеселить?
+10000! :friendship:
Зачем выкладывали видео??
Они- нелюди и уроды, а Вам это надо??
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Странный у них кот какой-то... С моими такое бы не прошло. Отдерут этот скотч и наорут еще на клеильщика...
Sonya

Сообщение Sonya »

в интернете полно таких приколов. Людям кажется, что это смешно. Им надо объяснить, я считаю. Я вчера была в такой ситуации: ролик минут на 5 про кота, который пьет из крана, кот совершенно в невменяемом состоянии, голову подставляет под струю целиком, вода течет прямо в уши, он непрерывно глотает, зрачок во весь глаз. И неплохие люди, мои знакомые, пишут под этим хихихи да хахаха. Я тоже написала коммент, что кот обдолбан, что у него точно будет отит, что это жестокое обращение с животными.
Уверена, что хоть кто-то, прочитав это, изменит свое мнение и станет соображать лучше. А так многие думают, что это смешной ролик про кота, ничего более.
NaTale

Сообщение NaTale »

Да это вообще не нужно - такое видео здесь выставлять!!!
Была здесь уже такая тема,посмотрев ТО видео,два дня ходила как ошалелая,трясло всю изнутри,а теперь это.... :O
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»