Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История эта - продолжение той, что , как я думала, закончиась успешно недели полторы назад.
Люди уехали в другой город на ПМЖ, своих 2х кошек пристроили. По итогу сейчас, когда они вернулись на 5 дней в Питер по работе, одна из теперяшних хозяек отказывается от котика - Тишки... - "некогда ухаживать..."
В общем, опять СОС!!! Если котика никто не возьмет, неизвестно, как теперяшняя "хозяйка" от него избавится...
Котик - шоколадно-черный, пушистый, молодой - 7 мес., пока не кастрирован.
Приучен к лотку - наполнитель.
Ласковый, воспитанный.
Корм – Вискас, Китикет, рыба, мясо, курица.
Подробная информация по телефону 8-911-812-45-88 Рита
(хочу пояснить-кошки не мои, просто помогаю людям пристраивать). Обращайтесь сразу по указанному номеру.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 17 июн 2008, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ната, позвоните пожалуйста людям напрямую. Они просто попросили помочь пристроить кошек (обратились ко мне по поводу пристройства их в приют-я отговорила).
Такие киски должны пристроиться-молоденькие и красавчики.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Очень интересуют! Вот если б было что предложить... Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Новостей нет. но люди мне звонили по поводу пристройства кошек в приют... я им отказала. не знаю...надеюсь, что не на улицу и не в приют. пока на мои вопросы по повду состояния дел не отвечают...отпишусь как ответят.
Да уж..приют...просто у меня в инете висят объявления по поводу пристройства кошек из приюта Ржевка-вот люди мне и звонят - возьмите киску...я всем отказываю (ну переполнен приют, и не место там домашним кошкам)...
Люди, хелп!!!!!!!!! Хозяева говорят, что в случае непристройства кисок выкинут на улицу...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Идиоты хозяева
Неужели переезд - это причина избавления от живности?? А если в съемной живут, так и искать новую кв нужно было, где разрешают живность держать!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мама дорогая! Только сейчас заметила. Кошки-то разнополые , не кастрированные и им по 7 мес! Товарищи! Люди! Их надо РАЗБИРАТЬ по передержкам, срочно!Мало того, что пойдут в подвал, да еще и нарожают больных, слабеньких малышей!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Главное сейчас найти тех, кто приютит. Хотя бы на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3