Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно требуется помощь для стаи бездомных собак! 8-963-348-48-92
Добавлено: 07 окт 2009, 02:01
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Умоляю вас о помощи! рядом с моим домом в садике и возле магазина расположилась стая бездомных собак среднего размера. целыми днями они бегают в поисках пищи и укрытия....спят на кучах собранных листьев. несколько раз видела как люди их подкармливают и я тоже по возможности....но и обижают,прогоняют тоже.... моё сердце разрывается от боли за них,по ночам теперь страдаю бессонницей....уже и не знаю куда обратиться..... их обязательно и срочно нужно забрать с улицы до наступления холодов....иначе малыши могут погибнуть(((((( Я умоляю вас не остаться равнодушными к их беде и помочь кто чем сможет! Товарищи! у кого есть машина и возможность-давайте отвезём этих несчастных животных в приют или приюты!!!! Они не агрессивны,к людям спокойно относятся,иногда лают на мимо проходящих,. Пожалуйста,помогите! Я с нетерпением жду ваших ответов и помощи!.............. http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/091 ... 6.jpg.html вот фото одной из них. девочка,видимо,недавно ощенившаяся. вторая собачка такого же вида,третья чёрная-мальчик.
Последний раз редактировалось АНЕЧКА А 07 окт 2009, 22:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 окт 2009, 02:16
Новичок
Автор темы
спасибо что откликнулись.....адрес убрала! вот мой номер телефона для связи: 8-963-348-48-92 готова помочь им чем смогу....по всем доступным группам уже разослала объявление,среди знакомых тоже распрастранила информацию.....фотографий нет.....они обычные среднего размера дворняжки. да и какая разница в их внешности....всех спасать надо.одна чёрная,две рыжих и ещё одна непомню какая......без слёз я смотреть на них не могу..................... если кто-то согласиться отвезти и найти им передержку или приют я готова помочь отловить их,впоследствии привезти корм и необходимые вещи .....помогите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Срочно ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 окт 2009, 02:31
Новичок
Автор темы
понимаю..... что же мне теперь делать?? я постараюсь их сфотографировать завтра....и попробую выложить фото. я только что здесь зарегистрировалась и ещё не разобралась полностью что тут и как.
Аня, уберите капслок из названия, за это тоже ругаться будут.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Название темы мелким текстом напишите просто. И телефончик лучше в главпост добавить.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: срочно требуется помощь для стаи бездомных собак! 8-963-348-48-92
Добавлено: 07 окт 2009, 18:30
Новичок
Автор темы
сегодня мне удалось сфотографировать и покормить только одну собачку((((( остальные,видимо,спрятались где-то из-за дождя((((( научите пожалуйста как выложить здесь фото!
Заголовок сообщения: Re: срочно требуется помощь для стаи бездомных собак! 8-963-348-48-92
Добавлено: 08 окт 2009, 02:07
Новичок
Автор темы
Я очень прошу вас кто сможет взять собаку на передержку пока мы ищем ей хозяина! пожалуйста помогите найти местечко для неё в каком-то из приютов! я боюсь им звонить...голос дрожит,не могу нормально договориться......пожалуйста договоритесь с местом в приюте для неё,а я отвезу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1