ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза.
Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть,
Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь,
Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу.
Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать)))
На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ

ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!

ОКТЯБРЬ

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

ТОКСОВО 07.02.10, СОРЕВНОВАНИЯ ЕЗДОВЫХ СОБАК

МАРТ

АПРЕЛЬ

МАЙ

ЛЕТО