Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли торговать животными в магазинах?
Добавлено: 19 май 2008, 15:05
Активист
Автор темы
Сегодня вот в газете прочла объявление:
"Внимание заводчиков и владельцев питомников!
Сеть магазинов ХХ ххххххх и магазин ХХХххх принимает на комиссию
породистых котят и щенков.
Справки по телефону ХХХХХХХХХХХХХХХ"
Мыслей нет, одни эмоции...
Никто не хочет переговорить с владельцем живодерни?
Не знаю можно ли продовать, но в Ашане на Мурманке продают. Когда была последний раз сидели хохлатки, чихи и котята, правда породу не помню. В основном в спящем состоянии, но может я так попала
Видела в Лемурах щенков йорков - все живенькие-бодренькие, приносили их туде в часы пик на продажу, еда-вода всегда стояла и продавец следила, чтобы их не трогали, тогда мне это ужас-ужасом не показалось, дети были бодрые и довольне, правда ценник аховый
вероятно магазин от магазина все же разнятся , мне вообще нравится, как в лемуре к животинкам относятся , у хомов и шиншилок и пр. грызунов чисто всегда, а уж жако и ары - те вообще ручные и всегда полно еды-воды, так что всех под одну гребенку никак нельзя
пысы, не считать рекламой - просто отношение их нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1