Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина трубку пока не берет, наверно со своими гуляет. да и из меня сегодня собеседник еще тот - хриплю )) Если недалеко от Просвета-Гражданки-Парнаса, сфотографирую, правда раньше пятницы не смогу (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: 4-цветный борзоид и ее неотразимые детки. Помогите с фото. Пр.Просвещения.
Добавлено: 05 окт 2009, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
только что у Марины узнала: женщина, которая кормит и старается пристроить щеночков была сегодня, а теперь в четверг будет. Поэтому сфотографировать лучше бы в четверг Кстати, кормит щенков тоже только она, соответственно щенки едят сутки через трое
Безуспешно ((( Саша сегодня не смогла. А я не успела - это в пригороде, туда автобус ходит редко, а кроме автобуса ничего более (((( На 4 минуты опоздала, следующий был через полтора часа, ждать не могла ( Завтра Валентина не работает, будет в воскресенье. Так что помощь с фото актуальна, я теперь только в след пятницу смогу (( Щены растут, помогите!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: 4-цветный борзоид и ее неотразимые детки. Помогите с фото. Пр.Просвещения.
Добавлено: 10 окт 2009, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Barselona писал(а):
Безуспешно ((( Саша сегодня не смогла. А я не успела - это в пригороде, туда автобус ходит редко, а кроме автобуса ничего более (((( На 4 минуты опоздала, следующий был через полтора часа, ждать не могла ( Завтра Валентина не работает, будет в воскресенье. Так что помощь с фото актуальна, я теперь только в след пятницу смогу (( Щены растут, помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3