Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите расклеить объявления о передержках! Или пусть животные гибнут на улице?

A
Ann

Помогите расклеить объявления о передержках! Или пусть животные гибнут на улице?

Сообщение Ann »

У меня есть распечатки объявлений, где предлагается горожанам поработать передержкой. Прямо целая стопка приготовлена, а расклеивать их некогда. Я периодически их вешаю, но меня одной на это не хватает.
В объявлениях указаны для связи телефоны Neznay и Дуськи. Некоторые животные уже побывали на таких передержках и были благополучно пристроены.

Я хотела бы с кем-нибудь поделиться объявками. Ведь это нужно всем!

Только просто на улицах их расклеивать нельзя - сдерут в один момент. Или в зоомагазинах, или в клиниках, или на специальных досках для объявлений. Причем за расклеенными объявлениями нужно следить - удалять те, у которых все листочки оборваны и заменять на новые, проверять, не заклеили ли их другими бумажками, не содрали ли.
Если у вас в районе есть много уличных досок или зоомагазинов, куда принимают объявления, давайте пересечемся. Я поделюсь. :)
nadja

Сообщение nadja »

Объявы объявами. Я уже неделю предлагаю платную передержку. Главное - надежный куратор. Тетка приличная!
А желающих, увы...
A
Ann

Сообщение Ann »

Удивительно... Ведь самый главный дефицит - именно передержки! Обычно проще собрать деньги на лечение, чем устроить животное в дом хотя бы на несколько дней. Все рыдают: помогите, спасите, приютите... А когда предлагают им передержку или способ поиска, оказывается, никому не надо.

Nadja, а вы вставьте в этот свой пост .ку на тему про передержку. Глядишь, кто-то ее лишний раз заметит.
A
Ann

Сообщение Ann »

olsurik писал(а):Я не видела оторванных листков. И вообще их быстро заклеили другими объявлениями сверху...
Вот поэтому я стараюсь расклеивать объявления там, где за ними удобно следить. Недалеко от своего дома, по дороге на работу - там, где я часто бываю.
Да, их заклеивают иногда. А я хожу и отдираю объявки нахалов - осторожно, чтобы свои сохранить. Или просто из мести. ;)
Зато в зоомагазинах и в ветклиниках надежно. Повесишь там, потом через недельку-другую заходишь проверить, как дело продвигается. Если все листочки оборваны, новую объявку приносишь.
Ответить

Вернуться в «Разное»