Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волчата в хорошие руки

skessa

Волчата в хорошие руки

Сообщение skessa »

Я честно хотела разместить эту тему в разделе "Собаки", но он не открывается... Если модераторы сочтут нужным тему перенести - ради Бога.

Итак, волчата... Ну не совсем, примерно на четверть. Ручные, от ручной матери-полукровки, которая исправно охраняет некий объект.

Их четверо, они уже большенькие (возраст уточню попозже), контора, где живет их мать, готова взять на себя расходы по прививкам и оформить ветпаспорта.

Если у кого есть опыт содержания и воспитания таких полукровок - напишите, плиз, чтоб хоть знать, к чему быть готовым тем людям, которые захотят их взять.

Вот это их мама:

Изображение

А вот это они сами в детстве:

Изображение

Изображение

Фотки не очень, но видно, что звереныши интересные.

Новые фотки сделаем как можно скорее и тоже добавим.

Никакого СОСа тут нет, ничего особо страшного им не грозит. Тему здесь я завела в основном для информации - все ж таки это не совсем собаки, и мне хотелось бы (повторюсь), отдавая их в руки, знать, на что надо обращать внимание будущих хозяев.

Вот мы какие красивые:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот наша группа ВКонтакте:

https://vkontakte.ru/club3114845

Пригласите в нее своих друзей, плиз, - помогите нам пиариться!
Последний раз редактировалось skessa 26 май 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

там в радикале есть строчка повернуть на ...градусов когда фотки загружаешь :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У наших знакомых в частном доме жил такой, а до этого мать его полукровка и папа был кавказцем))) та еще зверюга получилась, но мы с ним общий язык находили. Единственный минус, мать его в детстве научила овец рвать(1у прикончила по недогляду хозяйки) и все он прям грудью об забор бился когда овцы рядом проходили. Вобщем зверь специфичный но интересный, думаю хозяев им надо искать в частном доме.
skessa

Сообщение skessa »

в курсе :)

я и вертела - и так и сяк. но это видно у фотографа такой взгляд на вещи - переворачивание не помогает :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение

:P хорошенькие какие..
skessa

Сообщение skessa »

ничё, мы лучше новые нафоткаем :)
Катерли

Сообщение Катерли »

и вон того светленького сурьезного сфотайте, красив больно!

Ждем фоток! :flower:
Т
Тироль

О метисах с волком.

Сообщение Тироль »

У меня сейчас десятый год живет очаровательная, добрая, ласковая собака - тоже волк на четверть(папа - полуволк, мама - метис овчарки). До трех лет она не умела лаять, только выла и скулила, когда ей чего-то не хватало. Но научилась)

Проблема с ней была только одна: как раз в те самые три года у нее начался приступ необузданной и необоснованной агрессии по по отношению ко всем абсолютно собакам. Даже мальчикам. Не трогала только щенков, старых собак, или совсем мелкие породы. До смерти никого не загрызла, но проблем было много. НО: при всем при этом она вылизывала кошку и даже мягко почесывала ее зубами, когда кошка просила, ни разу не попыталась укусить ребенка(брат родился и вырос при ней), была неизменно ласкова со всеми людьми. Сейчас толи от старости, толи просто поумнела, но подобрела и даже играет с собаками. Даже пустила на свою территорию стафф-терьера, которого мы недавно брали на передержку, без конфликтов.

Еще она очень своенравна, знает свои права и готова их отстаивать, в конце каждой команды надо говорить "пожалуйста". Не знаю, насколько это волчье или просто мы так ее воспитали. И еще: она никого не подпускает к своей миске. Пока она ест, мы запираем кошку в отдельной комнате, чтоб не лезла, а маленькому брату запрещено заходить в это время на кухню. Она полностью теряет самоконтроль, когда кто-то угрожает ее пище, находится рядом с ее миской, пока она ест. В остальном - обычная ласковая собака, только серая и немного волчистого телосложения.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да кстати у моих знакомых песо-волк тоже не лает. рычит тихонько но охранного лая нет.
Викки

Сообщение Викки »

Ой , один из них не то хаски не то Бэтмэн в маске :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Как я завидую тем, кому повезет завести такого необычного щенка и неблюдать за ним :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хорошая статья Михаила Рудашевского об эксперименте с гибридизацией волка/собаки.

https://mikrud.zooclub.ru/wolf.html
skessa

Сообщение skessa »

Во! Марина, спасибо огромное! Щас зачту!!!
Stiv

Сообщение Stiv »

У знакомых жил полуволк (папа волк) - зверь был замечательный! Не помню, чтобы с ним были проблемы у хозяев, кроме "добрых" соседей по участкам. Собственно, все и случилось, когда в очередной раз он, проходя мимо забора соседей, был сначала атакован выскочившей, как обычно, мелкой тойкой, которая вечно на всех кидалась, а всед за ней соседом с лопатой.. один удар оказался смертельным.

А красавец он был просто потрясающий! Не знаю, я крупных собак не боюсь, они это знают, может и он по той же причине ко мне очень дружественно относился - серьезный. но очень ласковый зверь. Был.

Один из малышей такой же, как он - светло палевый!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Полуволк на самом деле - зверь . Проявление диких повадок . Волки не приручаются до конца . Это не игрушка ...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Ждём новые фото с пояснениями про ху эс ху. :)

Какой возраст сейчас у малышей?
skessa

Сообщение skessa »

Смотрите фотки в коренном посте.

Приглашайте друзей в нашу группу ВКонтакте!

https://vkontakte.ru/club3114845
Carborline

Сообщение Carborline »

Какие красивые черно-белые узоры у двоих ребятишек на голове :love:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А все-таки кто мать и отец?

(поточнее хотелось бы - кто отец, и мать - гибрид волка с какой породой собак? сколько крови волчьей? к примеру, у чехословацких вълчаков даже в родословных пишут - 8 % крови волка).
т
теххи

Сообщение теххи »

Как то давно мне говорили, что волков и их метисов, живущих дома, нельзя кормить сырым мясом до года, дабы смягчить их характер.

Но не знаю и не проверяла ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»