Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 05 окт 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Мишель на передержке у Ольги 2009
Ольга2009 писал(а):
Девочки всем доброго утра! Итак Мишель у меня,кошка очень воспитанная и нежная.Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны,те деньги что Татьяна мне прислала с кошкой ,я положила на полку.В клинику кошку пока не повезу,это согласованно с Татьяной.И еще подруга сказала,что для стерилизации Мишель нужно хотя бы немного поправиться в весе.Мишель очень истощена.В данный момент кормлю Хилсом для котят с овощами.Ну вот пока вроде бы и все.
Возраст примерно до 2х лет. Кошечка ласковая и трогательная. ну собственно имеем, красотка экзотка с обрубленным хвостом:
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки голубой-Экзотки
Добавлено: 05 окт 2009, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
если край и совсем будет не куда пристроить,то смогу взять на пару недель,можно в другую комнату или в большую клетку к двум котятам.Клетка большая длина 127 ширина98 м высота 1метр,так что поместятся.
если край и совсем будет не куда пристроить,то смогу взять на пару недель,можно в другую комнату или в большую клетку к двум котятам.Клетка большая длина 127 ширина98 м высота 1метр,так что поместятся.
не поняла, а зачем ее в клетку сажать-то? кошка больная?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 05 окт 2009, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
ест еще клиент на передержку: "Подобрана рыжая молодая кошка экзот в Петродворце на Озерковой ул, сбита машиной !!! Ветеринарная помощь оказана,но предстоит лечение перелома лапы. Не могу оставить у себя. ПОМОГИТЕ"
Таня, да я бы сама ох как не отказалась, взяла бы не думая! Но у меня муж сейчас вредничает, против, чтобы я еще кого-то брала, попробую уговорить. Еще кошки-то мои не привиты, экзотка точно здорова? или тогда в отдельную комнату ее сажать и главное, я же только после 20-ти час буду дома, а ты ее забираешь уже в 14 час.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Таня, ну что, забрала кису? как она? Сегодня случилось чудо и мой муж разрешил взять кошку на передержку Так что если кошь здорова и ее не к кому везти, тогда давай ее ко мне.
Добавлено: 05 окт 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Кош сейчас у меня в ванной, по здоровью вроде все нормально, только с ухом беда, с одним (похоже отит), кровоточит и раздражено. По зубам до 3х лет. Контактная, но боится собак. Нужна передержка без собак или с изолированной комнатой. Оля 2009, на крайняк возьмешь в отдельную комнату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4