Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Могут ли кураторы убивать собак - безотчетно?

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

:hi: 8) :hi: 8) :hi:
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 06 окт 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

В теме все все сказали.

Собаку усыпили 19 сентября.

В спецтранс он попал 15-го.

20-го нашлась хозяйка.

В теме 21-го просили о помощи.

Две недели тема висела в скорой.

22 сентября в теме предлагали деньги.

В Чемпионе он находися сутки.

В теме ни слова не было о его болезни.

Вы, Селена ,оскорбляйтесь сколько угодно, но держать в скорой две недели тему об уже мертвой собаке - это уже беспредел какой-то.

Хозяйка подает заявление в милицию.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Neznay писал(а):
НичейЁжик писал(а):Уважаемые члены АСК! Вы создали команду помощи своим любимым породам . Тем самым устранились от помощи собакам других пород, метисам, дворнягам, щенкам, кошкам и котятам. Для начала не мешало бы иметь финансовую независимость, свои передержки, возможность доставки в клиники и ответственное пристройство своих питомцев. Без SOS, без сбора денег на форуме и без отчёта, разумеется. СОЗДАЙТЕ СВОЙ САЙТ И НЕ МОТАЙТЕ НАМ НЕРВЫ!

НУ ЗНАЕТЕ..ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!! как Вам не стыдно так говорить!!мне без разницы породистый или дворня, как могу помогаю всем, команды по породам созданы для того, чтобы те люди, которые знают конкретную породу занимались ею и я знаю не один случай, когда породные группы помогают дворням, просто каждый берет то, что знает и умеет и несет и везет..и еще..Вы тут за всех не решайте, лично мне породные группы не мешают, а в случае проблемы,я буду знать к кому обратится..говорите за себя, не надо городо говорить за весь форум :angry: :angry: :angry: и так что ни тема, но пипец просто, то старых усыпляем, то больных, то агрессивных, то с проблемами в поведении, то щенков, теперь уже выгоняем людей..вообще сдурели что ли? охренеть....идиотизм какой то }:)

Ника, +100 }:) Дописались :angry:

Да, кстати, я вот НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК, СОВЕРШЕННО, ТЕМЫ ИХ НЕ ЧИТАЮ И НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛА КОШКАМ :angry: И дальше будет так же.

Мне тоже с Форума велено свалить будет? :?

И дома у меня стаффорд живет, семнадцатый год, и еще четверо очень породистых собачек.

И Джесси я не помогала.

Обидно за девочек. Не зная специфику этой породы, легко относиться к их работе как к малозначащей. Только я посмотрю на того, кто "не присядет", когда на него несется питосина с улыбкой на мосе (она то поцеловать несется, но человек об этом не знает) ;)

И разнимать дерущихся бойцов, тоже, знаете, особое удовольствие ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»