Neznay писал(а):НичейЁжик писал(а):Уважаемые члены АСК! Вы создали команду помощи своим любимым породам . Тем самым устранились от помощи собакам других пород, метисам, дворнягам, щенкам, кошкам и котятам. Для начала не мешало бы иметь финансовую независимость, свои передержки, возможность доставки в клиники и ответственное пристройство своих питомцев. Без SOS, без сбора денег на форуме и без отчёта, разумеется. СОЗДАЙТЕ СВОЙ САЙТ И НЕ МОТАЙТЕ НАМ НЕРВЫ!
НУ ЗНАЕТЕ..ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!! как Вам не стыдно так говорить!!мне без разницы породистый или дворня, как могу помогаю всем, команды по породам созданы для того, чтобы те люди, которые знают конкретную породу занимались ею и я знаю не один случай, когда породные группы помогают дворням, просто каждый берет то, что знает и умеет и несет и везет..и еще..Вы тут за всех не решайте, лично мне породные группы не мешают, а в случае проблемы,я буду знать к кому обратится..говорите за себя, не надо городо говорить за весь форум

и так что ни тема, но пипец просто, то старых усыпляем, то больных, то агрессивных, то с проблемами в поведении, то щенков, теперь уже выгоняем людей..вообще сдурели что ли? охренеть....идиотизм какой то

Ника, +100

Дописались
Да, кстати, я вот
НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК, СОВЕРШЕННО, ТЕМЫ ИХ НЕ ЧИТАЮ И НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛА КОШКАМ 
И дальше будет так же.
Мне тоже с Форума велено свалить будет?
И дома у меня стаффорд живет, семнадцатый год, и еще четверо очень породистых собачек.
И Джесси я не помогала.
Обидно за девочек. Не зная специфику этой породы, легко относиться к их работе как к малозначащей. Только я посмотрю на того, кто "не присядет", когда на него несется питосина с улыбкой на мосе (она то поцеловать несется, но человек об этом не знает)
И разнимать дерущихся бойцов, тоже, знаете,
особое удовольствие