Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден коккер спаниель в Токсово

Симба

Сообщение Симба »

Тема создана по просьбе Наташи НАТА.
В Токсово в микрорайоне Вик.ия Наташа Ната нашла коккер спаниеля. Девочка. Маленькая. Шоколадного цвета.По зубам - года 1,5. :)
Наташа пока вне инета. Потом напишет сама.
Тел Наташи -НАТА +7 921 740 92 95
bobrenok

Сообщение bobrenok »

А можно узнать,спаниель какой именно.Если америкаха и хозяин не найдется,то мы готовы взять.
Ната

Сообщение Ната »

Юля, спасибо большое за оперативность :flower:

bobrenok, Вы знаете, я в нем смогла с точностью определить только одно- что она не кошка :P Но судя по моим описаниям знающими товарищами был вынесен вердикт что американка :O Могу фото выложить для более точного определения. Но пока ищем хозяев, потому что деввица домашняя сто процентов- в машину залезла с энтузиазмом и растянулась на сиденье, диван вообще это единственное место где она представляет себе жизнь порядочной собаки ;) Но если хозяева вдруг всё-таки не найдуться, то я Вам сообщу.
bobrenok

Сообщение bobrenok »

Сообщите пожалуйста!!!!!У нас всю жизнь были америкахи,самая замечательная и любимая порода :) !!!! Сейчас у нас живет споник,мы его тоже взяли с помощью этого форума.Сначала был очень запуган,видно,прошлые хозяева его били,а сейчас освоился,спит тоже только не диване и любит ездить в машине!!! Единственное,не может оставаться один дома,вот мы и хотели взять еще одного споника,чтобы он не чувствовал себя одиноко,когда приходится уходить из дома :) !!!
Если есть возможность,выложите пожалуйста фото.
Буду ждать информации.На всякий случай мой т-н. 89062517976 Екатерина.
клена

Сообщение клена »

я бы тоже коккер-спаниеля молодого взяла. Мой Тобик умер
Выложите, плз, фото ее!
bobrenok

Сообщение bobrenok »

Как там поживает споник??Хозяева еще не нашлись??
tess

Сообщение tess »

И меня спаник привлекает.
Как дела у малышки.
Хозы нашлись?
Ната

Сообщение Ната »

.сотка оказалась рецидивисткой со стажем, видимо- сбежала и из временного дома. Одна надежда, что нашла свой дом, поскольку нигде в округе её больше не видели. Тему пока в архив, если будет какая-то информация, отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»