Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Наташи НАТА. В Токсово в микрорайоне Виктория Наташа Ната нашла коккер спаниеля. Девочка. Маленькая. Шоколадного цвета.По зубам - года 1,5. Наташа пока вне инета. Потом напишет сама. Тел Наташи -НАТА +7 921 740 92 95
Заголовок сообщения: Re: Найден коккер спаниель в Токсово
Добавлено: 05 окт 2009, 09:59
Участник
Юля, спасибо большое за оперативность
bobrenok, Вы знаете, я в нем смогла с точностью определить только одно- что она не кошка Но судя по моим описаниям знающими товарищами был вынесен вердикт что американка Могу фото выложить для более точного определения. Но пока ищем хозяев, потому что деввица домашняя сто процентов- в машину залезла с энтузиазмом и растянулась на сиденье, диван вообще это единственное место где она представляет себе жизнь порядочной собаки Но если хозяева вдруг всё-таки не найдуться, то я Вам сообщу.
Добавлено: 05 окт 2009, 11:20
Новичок
Сообщите пожалуйста!!!!!У нас всю жизнь были америкахи,самая замечательная и любимая порода !!!! Сейчас у нас живет споник,мы его тоже взяли с помощью этого форума.Сначала был очень запуган,видно,прошлые хозяева его били,а сейчас освоился,спит тоже только не диване и любит ездить в машине!!! Единственное,не может оставаться один дома,вот мы и хотели взять еще одного споника,чтобы он не чувствовал себя одиноко,когда приходится уходить из дома !!! Если есть возможность,выложите пожалуйста фото. Буду ждать информации.На всякий случай мой т-н. 89062517976 Екатерина.
_________________ 8 9062517976 Екатерина
Последний раз редактировалось bobrenok 08 окт 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 окт 2009, 14:22
Участник
Красотка оказалась рецидивисткой со стажем, видимо- сбежала и из временного дома. Одна надежда, что нашла свой дом, поскольку нигде в округе её больше не видели. Тему пока в архив, если будет какая-то информация, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5