Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже не первый раз названивает одна и та же девушка и спрашивает старое ли объявление по поводу котят, не будет ли больше котят. И были ли котята от домашней кошки и когда будут следующие. На ответ, что нет не будут. Спрашивает если у знакомых кошки которые приносят котят. Явно, что то не чисто тут. Обычно по обяъявлению спрашивали только про одного котенка. Телефон последний только остался. +79533513324
И мне названивает эта "девушка". И сдается мне, что и раньше названивала на объявы, уж слишком она узнаваема. Я решила, что это психически нездоровый человек, во всяком случае, сразу слышно, что с ней не все в порядке. Мне она представилась Натальей.
Мне тоже звонила около полуночи с теми же вопросами. Я сказала, что сейчас никого не пристраиваю, а моё объявление на рыжика было ещё в июле. Спрашивала, нет ли у кого из знакомых рыженького с белым ил чёрного с белым. На следующий день звонила и спрашивала, нет ли вакансий на работу там, где я работаю. Очень странная девушка.
До сих пор здравствует коробочник Леонид (могу с именем ошибаться), который живет недалеко от метро Нарвская. Меня заносило в его квартиру много лет назад, так вот, у него жена - откровенно слабоумное существо, не она ли и названивает по просьбе мужа, чтобы поддержать семейный бизнес. Хорошо бы узнать, кому принадлежит номер телефона.
Она мне ещё один номер дал 8 904... К сожалению, бумажку из-за ремонта потеряла. Первый раз позвонила около полуночи. Звонит телефон, снимаю трубку. "Пожалуйста, перезвоните. У меня деньги кончились". Я ещё сдуру перезвонила. "Вы котят отдаёте?" Потом, как Вы написали. Долго объясняла, что котёнка того давно пристроила, а она опять про помёты, да ещё просила у знакомых узнавать. На следующий день мне опять звонит:"Вы про котят узнали?" Я говорю, что не обещала этого. Спрашиваю, откуда мой номер взяла. Отвечает, что компьютера нет, но кто-то с Хвостов дал. Потом про работу спрашивала. Говорит, что умеет привлекать клиентов или курьером. Полный неадекват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3