Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои "персональные" хвостики))) И, конечно, Юпочка)))
Добавлено: 04 окт 2009, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас собралась рассортировать летние фотографии и поняла, что неимоверно хочется обратно в лето И еще - что не могу вот прямо сейчас не создать летнюю, теплую, солнечную тему
Тут мы с дочкой ловим кайф Это когда огромное море голубей и они тебя не боятся и едят прямо из рук.
И там даже специальная поилка для птиц стоит!
Это просто дача... солнышко... отпуск...
На озере...
А еще у нас на озере есть вот такие таблички
Вечером...
Жасмин...
Ну, конечно, Юпочка
Кошачье поголовье
Черепашка Если кто помнит - взяла ее на пристройство прошлым летом. Рожали деток вместе И потом расстаться не смогли - уж больно кошка замечательная Вот такя она сейчас стала
Ну и групповой портрет))) . Так сказать - кто поместился))) Это кошки так гуляли днем. А ночью, когда собаки спали в доме -с уже спускались на землю )))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 май 2011, 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Маша, спасибо! Замечательные фотки, улыба до ушей. Дочка красотка, да и мама. А с Юпочкой вы просто неотразимы. И кошки, ммм...Одна другой краше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
"Кошачий прайд в интерьере"- супер! Реальные ребята И инопланетянин-перуанец-замечательный!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавляйте еще фоточек своего замечательного семейства!Ждем!
П.С.А какой вообще характер у перуанцев?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Лето, лето...))) Уже ужасно хочется лета, тепла, солнышка... Немножко летних "персональных" хвостатых фото)))
Добавлено: 08 окт 2009, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
О-о-о-... У перуанцев замечательный характер Юпочка очень ласковый, общительный, дружелюбный и какой-то не совсем собачий... Мимика у него очень выразительная Ну... столько интонаций... и все понятно, что он хочет сказать И еще он очень обаятельный Как и люди есть - не красавец вроде, но море обаяния
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А мне они кажутся красивыми! Как и китайские голые. Смешнюшки.И приятные на ощупь.
Заголовок сообщения: Re: Лето, лето...))) Уже ужасно хочется лета, тепла, солнышка... Немножко летних "персональных" хвостатых фото)))
Добавлено: 08 окт 2009, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Да, китайские действительно совсем другие и они хорошенькие... А перуанцы... Не знаю, мне кажется, красавцами их не назовешь... Юпик именно характером и обяанием за душу берет
А вот эта летняя фоточка произвела впечатление у меня на работе
Типа-"Сироты.Подайте на пропитание"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1