добрый вечер! Хочу спросить совет..
Мэйсон заболел: сначала был понос, потом наладилось но он перестал есть, а если и поест, то сразу рвёт.. но настроение не менялось, всё такой же игривый. Мы возили его в ветеринарку (на ул. Васенко), врач сказал, что м.б. проглотил что-то несъедобное - длинную нитку например, или шарик какой-нибудь.. либо это реакция на корм (начиная с 2х месяцев я кормила его роялКонином для самых маленьких котят, потом стала покупать пурину, тоже для котят). Вобщем, в течение трех дней мы возили его в ветеринарку, ему там ставили капельницы и делали уколы. И стала кормить снова роялконином (в вет. посоветовали: специальный корм для кошек, перенесших операции, восстанавливающий пищеварение). После этого примерно неделю всё было хорошо, и вот сейчас снова: три дня назад был понос, теперь почти не ест (ни корм, ни обычную еду), рвоты правда нет, но он вялый, почти не играет, не мурлычет.. Я прочитала в инете, что как вариант, такое бывает, если у кота не выходят естественным путем комки шерсти, можно попробовать дать капельку вазелинового масла или проросшего овса, чтобы кота вырвало и комки или проглоченный предмет с рвотой вышел. Я пробовала и то, и другое, но результата нет.. Если к понедельнику ничего не изменится, то снова повезем в ветеринарку, хотя в тот раз они ничего толком и не сказали, даже узи не сделали, настояли на капельницах и уколах...
Может быть, вы с таким сталкивались, может сможете что-то посоветовать?.. Заранее спасибо.

Девчонки , дайте совет, пожалуйста