Уже пол года не могу вылечить безымянный палец. Раздражение от обручалки (хотя уже давно не ношу). Палец уже как у старухи. Врачи толком ничего не говорят, выписывают мази.
Чуть проходит, и все снова...

Буду благодарна за рекомендацию.
я хожу к аллергологу-иммунологу в поликлинический комплекс на московском 22, дороговато конечно, но мне нравится.леона 2 писал(а):и я примажусь,только нам бы еще иммунолога(правильно ли написала-незнаю)
спасибо!а вы ходите к какому-то конкретно или он там один?и еще-ценник не подскажите и телефон?Astra писал(а):я хожу к аллергологу-иммунологу в поликлинический комплекс на московском 22, дороговато конечно, но мне нравится.леона 2 писал(а):и я примажусь,только нам бы еще иммунолога(правильно ли написала-незнаю)
Astra писал(а):Она там одна как я понимаю, принимает по средам, надо записываться обязательно. Фамилия вроде Зайцева, но я не уверена. Тел 777-9-777. Прием стоит 900руб.
Верфи-это Адмиралтейские? А там всех принимают (или только своих)? Там ведь пропускная система.karTochka писал(а):дерматолог в Верфях вполне не безнадёжна.
Гутко, увы, не принимает, стал ГВ.
но сказал, что в верфях приличная дама..только вот Светлана..отчества не помню.
свои отдельно - "с улицы" отдельно.ВегаРина писал(а):Верфи-это Адмиралтейские? А там всех принимают (или только своих)? Там ведь пропускная система.karTochka писал(а):дерматолог в Верфях вполне не безнадёжна.
karTochka писал(а):ВегаРина писал(а):Верфи-это Адмиралтейские? А там всех принимают (или только своих)? Там ведь пропускная система.karTochka писал(а):дерматолог в Верфях вполне не безнадёжна.
свои отдельно - "с улицы" отдельно.
просто платный приём.
Телефон: 713-68-36
Район: Адмиралтейский
Метро: Сенная пл.
Время работы: c 08:00 до 20:00
Сайт: https://www.medav.spb.ru
Спасибо за адрес!