Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дикие котята - как быстрее адаптировать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пришла к нам на дачу кошка и привела двоих двухмесячных котят, совсем диких.
Котят забрали домой, для адаптации и пристройства. Котята здоровые, веселые, едят все, что не приколочено, сразу пошли в лоток. НО ди-и-икие :(
В руки взять невозможно, приблизиться и слегка погладить - только когда едят, и то могут зашипеть и убежать. Протянула котенке в руке кусочек курочки - она меня треснула когтями по руке :(

Посоветуйте, пожалуйста, как адаптировать котят? Малыши красивые, реально пристраиваемые, вот как бы их к рукам приучить?
Заранее всем спасибо за советы.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Самая главная проблема - лоток - у вас решена! А по поводу того, что дикие, хочу Вас обнадежить: терпение и только терпение.Я тоже брала с улицы абсолютно дикую, пряталась на кухне за кухонными шкафами, есть и в лоток выходила ночью, а потом потихоньку, понемногу стала привыкать. Сейчас ей около7 мес, хороший, домашний ребенок, сидит на ручках, спит под одеялом и все такое. Попробовала ее вынести на улицу подышать свежим воздухом, так она так испугалась этой улицы, что еле в руках удержала, так она рванула в подъезд. Поэтому не торопите события, в конце концов кошка - домашнее животное! Удачи!
белка

Сообщение белка »

У меня киса 2 недели шикала и пряталась,а потом сама потихоньку начала выходить и общаться с моими котами.Сейчас ей 3 месяца,она ласковая домашняя киска.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Ждите и не форсируйте события. Мой котенок за полтора месяца прошел путь от абсолютно дикого, шипящего и плюющегося комка, чтобы убрать у него в клетке, я костюм высшей защиты надевала - все руки были искусаны в кровь. А теперь он тряпочкой свисает на руках и мурлычет свою песенку.
Сейчас адаптирую другую девочку, не такую дикую, просто дичащуюся. Игрушкой ее заманиваю, в комнате с ней сижу, занимаюсь своими делами, на нее внимания не обращаю, а ей же любопытно ;) А игрушка у меня сейчас на пальце висит, я печатаю, а она шевелится интригующе :D
Марта

Сообщение Марта »

Здесь надо только терпение и время. Хорошо бы еще кошечку или котика нормального дома иметь. Тогда процесс может пойти быстрее. :)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я тоже постю, послушаю..... ;)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девушки, спасибо за ответы. Не торопить события не могу - котят надо пристраивать. А всем известно, что пристроить котят легче, чем подростков. Поэтому хотелось бы советов по '' технологии'' ускоренной адаптации.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»