Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шенок шелти. Требуется операция
Добавлено: 03 окт 2009, 19:03
Новичок
Автор темы
Есть щенок шелти, который в 7 месяцев уже натерпелся от бывших хозяев. У малыша (а он миниатюрный, за счет недоедания и плохого ухода), больные глазки. Сейчас ситуация получше, его откормили, глазки вроде получше (реснички растут во внутрь), но в 90% нужна будет операция Сначала боялись делать, т.к. когда щенок приболел, хозяева ничего умней не придумали как не кормить его (1.5 недели!), но поехали с ним на выставку.
Сейчас Питер Пену ничего не угрожает, но в связи с произошедшим его выставочная карьера закончилась- Заводчица ищет самые лучшие ручки для мальчика. Собака находится в Кирове P/S/ там напряженка с офтальмологами, поэтому нужно чтоб он жил в одной из столиц МОСКВА! 8-905-587-15-75 8-903-676-69-22 8-916-488-35-88
У нас живет щенка с глаукомой, до этого была язва роговицы и жуткий увеит. Лечились (и продолжаем) у Бойковой А.А., нам врач нравится. Хорошое отношение к животному и хозяину, денег впустую не дерут. Еще многие офтальмолога на Ряпищего хвалят. в клинике Сотникова. Это Питер, насчет Москвы не знаю. Заводчица в Москве живет? Как еще на выставку ума хватило припереться
Заголовок сообщения: Re: Шенок шелти. Требуется операция
Добавлено: 03 окт 2009, 20:17
Новичок
Автор темы
Достанет он детей своей шилопопостью! А если серьезно- обычный собачий ребенок! На условиях -любить/баловать. Если нужна будет операция-сделать. И чтоб не много собак было в семье ( у нас как-то хотели взять 7й любимой собакой! ) Поверьте, Киров и Питер не так далеко. У нас сегодня слепой щенок уехал в Удмуртию!
Алла, наоборот хорошо, что на выставку приперлись - стало понятно, что щена нужно забирать.
С этой стороны, конечно, хорошо. Я скорей о том, что насколько нужно быть "умным", думая что такой пустячек никто не заметит, и насколь чяславным, что бы еще денег за содержание требовать.
Операцию будет делать уже будущий хозяин, верно? Предположительно известно сколько она может стоить?
Что ест, приучен ли к улице, как к другим собакам,много ли хулиганит дома,остается ли один дома?Я очень хотела бы его забрать себе, но боюсь как бы ребенок его не замучил.Все таки ему лечение нужно будет.
Добавлено: 03 окт 2009, 21:23
Новичок
Автор темы
Операция в Москве обошлась бы около 5-7тр, должен смотреть врач. С собаками нормально (у заводчицы несколько собак), живут в частном доме, есть свободный выход на улицу. Как он в остальном- не знаю!
наташа77 А можете рассказать поподробней о себе (в личку)?
Добавлено: 13 окт 2009, 17:16
Новичок
Добрый день! Я с удовольствием заберу Питера к себе. Моя сестра и ее муж ветврачи, так что думаю с операцией проблем не будет. Как можно связаться и обсудить?
У нас живет щенка с глаукомой, до этого была язва роговицы и жуткий увеит. Лечились (и продолжаем) у Бойковой А.А., нам врач нравится. Хорошое отношение к животному и хозяину, денег впустую не дерут. Еще многие офтальмолога на Ряпищего хвалят. в клинике Сотникова. Это Питер, насчет Москвы не знаю. Заводчица в Москве живет? Как еще на выставку ума хватило припереться
Здравствуйте, а скиньте мне плз в личку телефон вашего врача Или можно я вам позвоню? Завтра щенятки приезжают в Питер, хотелось бы сразу показать Питера хорошему специалисту
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2